Páginas servidas: 77.012.744
21 - 10 - 2018

Economía

Referencia: CNP3Z - Jueves, 4 de Octubre de 2018

La Feria de Muestras contabiliza 66.000 visitantes, los mismos que el año pasado

Según los conteos oficiales llevados a cabo durante todo el fin de semana, la Feria de Muestras de Villena ha recibido aproximadamente 66.000 visitantes, una cifra similar a la registrada en la edición de 2017.

No obstante, tal y como explicaba Eugenio Menor, del Gabinete de Desarrollo Económico, la “percepción de afluencia de los expositores, registrada a través de un formulario, apunta a un 14% por ciento más de visitantes”.

Los conteos, hasta 46, fueron realizados en dos puntos distintos de la Feria durante todo el fin de semana. Por su parte, la encuesta ha sido respondida por el 60% de los 111 expositores que la recibieron, por lo que su fiabilidad es “de un 95%”. Según los datos que refleja, un 49% consideran buena la afluencia de público por un 9% muy buena, es decir, un total de un 58% de los expositores satisfechos con la asistencia, por un 44% en 2017. Asimismo, la media de visitas a los stands, según los propios expositores, ha sido de 318 este año, por 232 el pasado.

Esta valoración positiva también se ve reflejada en las cuestiones relativas al emplazamiento, el horario, organización o seguridad, recibiendo el evento una nota media del 7,4 sobre 10 frente al 7,2 de 2017. Por ello, el porcentaje de expositores que aseguran que volverán a participar el año que viene asciende hasta el 90% frente al 81% de hace un año.

Entre las sugerencias recogidas, destaca la petición de un mayor apoyo y financiación por parte del ayuntamiento, mayor diversificación de la oferta para atraer a más público, más papeleras o más zonas de sombra.

Consolidar y crecer
La edil de Desarrollo Económico, Esther Esquembre, mostraba su satisfacción por estos datos y el compromiso del equipo de gobierno “por seguir apostando por un evento ya consolidado y que es un referente en toda la provincia, pues tuvimos muchísimos visitantes de Alicante, Murcia o Valencia”. Por ello, señalaba que “próximamente retomaremos el contacto con la Comisión de Expositores para empezar a trabajar de cara a 2019 y estudiaremos los cambios necesarios para que la Feria siga creciendo y siendo el espacio comercial, de promoción, convivencia y diversión que todos queremos que sea”, concluía.

Esther Esquembre y Eugenio Menor durante la valoración de la Feria de Muestras

Esther Esquembre y Eugenio Menor durante la valoración de la Feria de Muestras



Comentarios a esta noticia

La Feria de Muestras contabiliza 66.000 visitantes, los mismos que el año pasado
Según los conteos oficiales llevados a cabo durante todo el fin de semana, la Feria de Muestras de Villena ha recibido aproximadamente 66.000 visitantes, una cifra similar a la registrada en la edición de 2017.

EDPV Por: Carlos Prats... Desde:
Comentar esta noticia

Para poder comentar regístrese o valídese con su usuario EDPV o de Facebook

Usuario EDPV  Usuarios EDPV
Usuario:     Contraseña:   ACEPTAR ->

Si no tiene ningún usuario creado Nuevo usuario

Usuario Facebook  Usuarios Facebook

    Si tiene un usuario Facebook también puede utilizarlo para opinar

    facebook

Estadísticas

  • Visitas: 577
  • Impresa: 1
  • Enviada: 0

Valora esta Noticia

  • ¿Te ha gustado este artículo? Valora la noticia con una nota de 1 a 5
  • Voto 1 Voto 2 Voto 3 Voto 4 Voto 5
  • 4 puntos por 4 lectores

Búsqueda

    Buscar noticias sobre:


    Fecha Visitas
banner
El Periódico de Villena, S.L.
C/. Joaquín María López, 21. Primero B - Villena (Alicante) España: 03400
CIF.:B-54029632 - Teléfono: +34 966.153.422
redaccion@elperiodicodevillena.com
acceso anunciantes
Realizado con ENIUS de Telémaco Sistemas
banner

Esta web utiliza cookies propias y de terceros que son necesarias para el proceso de registro y el análisis de la navegacion de los usuarios. Si continúas navegando, consideramos que aceptas su uso. Ver política de cookies

acepto las cookies