Andrés Micó vence cómodamente en la Media Maratón de Murcia

El atleta villenense Andrés Micó dejó patente en la Media Maratón de Murcia quien es el mejor atleta del momento en las provincias limítrofes, imponiéndose claramente a sus adversarios. Terminó con un tiempo de 1h 07´, cinco menos que el segundo clasificado.
También este fin de semana, la ciudad catalana de Sabadell ha sido escenario del Campeonato de España Júnior de Pista Cubierta. Alberto López estuvo en la final de los 3000 m.l., con un meritorio 4º puesto que le dejó con la miel en los labios. Fue una carrera táctica que se decidió en los últimos compases de la misma. El tiempo empleado por el corredor villenense fue de 8´57".

Muy cerca de allí un buen grupo de atletas del Club Promesas Villena estuvo corriendo la Maratón de Barcelona donde el mejor clasificado fue Jose Mª Fernández, con 3h 3´, destacando en todo caso los tiempos realizados por todos los componentes del equipo.

Ya en la provincia de Alicante, en Busot, se ha llevado a cabo una prueba más del calendario de carreras de montaña, con participación villenense, destacando Juan José Malpica y Jorge Máñez, que realizaron el recorrido en 2h 57´44, en una durísima prueba que hizo que los participantes terminaran exhaustos. Ángel Sánchez por su parte realizó una gran prueba, terminando el 11º de su categoría con 3h y 5 minutos.

Asimismo hasta Benidorm se desplazó un amplio grupo de atletas villenenses, sobretodo los más jóvenes, para participar en el 32º “Cross del Calvari”, que se organiza anualmente, y en el que obtuvieron buenos resultados en prácticamente todas las categorías. Reseñar que varios padres y madres también se vistieron de corto y corrieron la carrera absoluta. Una vez finalizada la misma todos se fueron hasta la playa para disfrutar del buen día y tomar un poquito de sol.