Baloncesto, ciclismo, frontenis y fútbol sala llenaron las instalaciones deportivas municipales el pasado fin de semana

Desde el viernes 6 hasta el domingo 8 de junio, se disputaron en Villena diversas pruebas deportivas, a nivel amateur. El viernes por la noche comenzaron las 24 Horas Municipales de Fútbol Sala y Frontenis en el Polideportivo; que se prolongaron hasta la noche del sábado. El sábado por la tarde se llevó a cabo una nueva Carrera de Escuelas Deportivas de Ciclismo en el Recinto Ferial de Villena. Y el domingo por la mañana se disputó la Final de la Liga Local de Baloncesto en el Pabellón Cubierto Municipal.
El pasado viernes se celebraron en las instalaciones del Polideportivo Municipal las 24 Horas de Fútbol Sala Trofeo "Tesoro de Villena". Los resultados fueron los siguientes: Equipo máximo goleador, Oliva-2; Equipo menos goleado, Los Andreses; Equipo más deportivo, Oliva-2; Terceros clasificados, Atlético de Madrid y Los Andreses; 2º clasificado, Campo de Mirra; Campeón, Oliva-2. En cuanto a las 24 Horas de Frontenis, la clasificación quedó como sigue. En 2ª Categoría, quedó 3ª la pareja formada por Agustín y Espí; 2ª la formada por José Antonio y Cabanes; 1ª la formada por Jorge y Puche. En 1ª Categoría, fueron 3os Vicente y Carlos; 2os Olivares y Felipe; 1os Chimo y Calaco.

Carrera de Escuelas de Ciclismo
En la tarde del sábado 150 corredores de 22 Escuelas de la provincia participaron en la carrera “Escuelas de Ciclismo Gran Premio Fundación Deportiva Municipal”. Resultó ganadora del encuentro la Escuela del Club Ciclista Aitana, de Villajoyosa. Numeroso público asistió al evento que se desarrolló en el Recinto Ferial, estando presente en la entrega de trofeos el concejal de Deportes, José Tomás Peralta.

Final Liga Local de Baloncesto
En la mañana del domingo se jugaron los dos partidos que decidieron la clasificación final de la liga. El equipo Gil y Requena se proclamó Campeón en Liga y Play-off; el equipo EMMSA quedó Subcampeón en Liga y Play-off y el equipo Yayos fue 3º en Liga y en Play-off.