Bel-liana Fútbol Sala: “dos victorias y seguimos líderes”

Con las victorias del equipo alevín Bel-liana Chiquitín por 13 goles a 1–ante el Racing San Vicente “B” – y la del equipo infantil Bel-liana Electricidad Gaspar Flor – frente al Racing San Vicente–, nuestro club sigue siendo líder en ambas categorías.
CATEGORIA ALEVÍN: Racing San Vicente “B” 1 – Bel-liana Chiquitín 13
De nuevo nuestros alevines demostraron porqué son líderes y dieron una lección de fútbol sala en San Vicente, contra el equipo local. Jugaron, desde el inicio Francisco –en la portería–, Javier (2), Luciano (2), Alejandro (2) y Aday (2). También intervinieron Oli (2), Pepe, Tomás (3) y Adrián. El resultado lo dice todo: festival de goles por parte de nuestro equipo, que al descanso ya iba ganando por 0 a 6, desplegando el buen juego que le es característico y desbordando al rival en todas las facetas. En la segunda parte, más de lo mismo, sólo al final consiguió el equipo de San Vicente el gol del honor. Destacar el buen hacer de todos nuestros jugadores, que en ningún momento cayeron en la relajación, a pesar del resultado favorable. Mención especial para nuestro portero, Francisco, un seguro a todo riesgo bajo la portería.

Seguimos líderes –aunque Castalla está sólo 2 puntos por detrás– y todo parece indicar que la Liga se decidirá en el último partido, en el que precisamente jugamos contra Castalla en su campo, el 11 de febrero. Aunque antes quedan dos difíciles partidos contra Aspe, en su campo, y contra La Vila, en casa, que hay que solventar positivamente si queremos aspirar al título.

CATEGORÍA INFANTIL: Racing San Vicente 4 – Bel-liana Electricidad Gaspar Flor 8
Gran encuentro el disputado por nuestros infantiles en San Vicente, ante un equipo que demostró gran solidez y al que costó doblegar. Por los nuestros, el quinteto inicial estuvo formado por Aitor (1) –en la portería–, Sergio, Tole (3), Caniche (4) y Estefanía. También intervinieron a lo largo del partido Adrián, Jorge, Tolo, Daniel, Arturo y Alejandro Martínez –en la portería–. Para los 2 últimos fue su debut en la categoría, cumpliendo ambos con las expectativas depositadas en ellos.

En el inicio, hasta 3 veces estrellaron nuestros jugadores el balón en los postes, pero el primer gol no llegó hasta el minuto 19, obra de Tole. Por su parte, el equipo de San Vicente no llegó con claridad hasta el minuto 10, lo que refleja el dominio de nuestro equipo en el juego. Antes de terminar la 1ª parte, se produjo el segundo gol por parte de nuestro portero Aitor, al materializar un doble penalti de forma magistral. Esto, sin duda, dio tranquilidad a nuestro equipo para afrontar con garantías el resto del partido. La 2ª parte fue menos trabada y más disputada por ambos equipos. Se marcaron más goles, hasta llegar al 4-8 final, con momentos de igualdad pero siempre yendo nuestro equipo por arriba en el marcador.

Otra victoria más y continuamos líderes destacados en nuestro grupo. No obstante, al existir 2 grupos en esta categoría, todavía no hay nada conseguido. Hay que esperar a los enfrentamientos con los primeros clasificados del otro grupo para valorar nuestras posibilidades reales de cara a la consecución del título.