Fútbol Sala

Bel-liana Fútbol Sala: Derrota del Senior, victoria del Juvenil y sensacional partido de los Benjamines frente al San Vicente

En Ibi los senior del Deportes Stadium sufrían otra derrota consecutiva, pese a ir muy igualado el partido en los últimos minutos el cansancio de nuestros jugadores impidió que obtuviéramos un resultado positivo, al final perdíamos por 4-1.
No fue así en Torrevieja donde nuestros Juveniles, Café Bar Don Bosco, vencían por un contundente 1 a 7 al Atco. Torrevieja, con buen juego y contando en su alineación con dos cadetes. El ATT Neumáticos, nuestro equipo Cadete, perdía el sábado frente al Salinas. Realizaron un buen partido y su actitud fue bastante positiva.

Un empate 3 a 3 conseguían los Infantiles del Muebles El Almacén en Torrevieja. Íbamos ganando por uno a tres y en los últimos minutos conseguía el equipo local la victoria. Victoria que rozaron nuestros Alevines el domingo por la mañana frente al Salinas, realizando un buen trabajo en equipo pero encajando dos goles desafortunados que nos dejaron con la miel en los labios.

Dulce como la miel supo la victoria de nuestros peques del Panadería Dimas- Talleres Izquierdo frente a un equipo fuerte de la categoría como es el Sporting San Vicente. Notable mejoría del equipo Benjamín, que hizo las delicias de todos aquellos que asistieron al pabellón el sábado por la tarde.