Bel-liana Fútbol Sala: El equipo Cadete, campeón de liga invicto en el Grupo Norte

El equipo Juvenil ganó por 0 a 5 en su desplazamiento ante el Guardamar. Costó marcar el primer gol pero la superioridad de nuestro equipo quedó reflejada más en el juego que en el marcador. El equipo local no inquietó en ningún momento nuestra portería y Toni dio minutos a todos, que lo hicieron francamente bien. Esta victoria nos sigue manteniendo en los puestos de cabeza y manteniendo nuestras esperanzas de ascenso. La próxima semana jugamos en casa contra un equipo difícil, el Villena F.S. Esperamos que la afición acuda al pabellón y así disfrutar de un buen partido de futbol sala entre los dos equipos de nuestra ciudad. Ánimo chavales y a por la victoria.
Cadete: Ibense 1 - Churrería El Amanecer Bel-liana F.S. 5
Partido amistoso que sirve como preparación para nuestros Cadetes, que están a la espera de que se inicien los play –off para ver qué equipo representa a Alicante en el Campeonato Autonómico. Según la Federación nuestro equipo ya es campeón de liga al quedar primero de su grupo. Ahora se juega el cruce entre los cuatro equipos que han quedado primeros y segundos de sus grupos y de esta forma sale el equipo que representará a nuestra provincia en el Campeonato Autonómico enfrentándose a equipos de Valencia y Castellón. El partido no revistió mayor complicación para nuestro equipo, que no materializó ni la mitad de ocasiones que creó. Ahora jugaremos varios partidos amistosos mientras esperamos que terminen la liga los equipos del Grupo Sur.

Infantil: El Almacén – Bel-liana F.S. 4 / Santa María Magdalena 2
Los Infantiles también esperan a que terminen la liga los equipos del grupo norte y de comienzo la Copa de la que somos actuales campeones, y poder defender el título. El partido amistoso que disputaron el sábado ante el equipo de Novelda se desarrolló con más dificultad de las previstas. El equipo visitante dio muestras de estar bien trabajado y que sabía a lo que jugaba y el marcador fue siempre muy ajustado. Nuestros infantiles dieron muestras de estar bien compenetrados y que están afianzándose en el sistema de juego con pivot. Destacar el debut en la categoría de nuestro alevín Moisés, que lo hizo bien los minutos que salió. Vamos chavales, que la copa nos espera.

Alevines: C. D. Bel-liana F.S. 3 / C.F.S. L’Alfas del Pi 6
Comenzamos jugando bien y adelantándonos en el marcador, pero tres jugadas pusieron el marcador a favor del equipo visitante. Nosotros llegábamos y no materializábamos. Al descanso el marcador reflejaba un uno a cuatro. Salimos la segunda mitad y vuelven a marcarnos y el partido entra en una dinámica más positiva para nosotros consiguiendo finalizar en gol dos ocasiones de las muchas que generamos. El equipo contrario vuelve a marcar en jugada de estrategia y el partido se vuelve a poner cuesta arriba. Gozamos de nuevas oportunidades pero pecamos de egoístas al querer finalizar directamente cuando había compañeros mejor situados para conseguir el gol. En definitiva un partido donde destacamos el debut en casa de Alberto y de Alan. La semana próxima dos partidos contra Pilar de la Horadada ponen el punto final a la liga. A por la victoria. Podemos.