Bel-liana Fútbol Sala: Juveniles y Cadetes ganan con solvencia sus partidos a domicilio

Partido no muy complicado el de nuestros Juveniles en Pinoso, rival que a estas alturas de temporada no se juega nada. Sin embargo, el Bel-liana F.S. tenía que ganar para seguir en la lucha de las primeras posiciones para el ascenso a Nacional, y lo hizo por 0 a 4. Ahora solo quedan 3 partidos que son más que importantes para afianzarnos en posiciones para el play-off.
El partido comenzó sin un controlador fijo, aunque en un principio, debía ser el Bel- liana quien llevara el control para crear las ocasiones. Esto no fue así, con lo cual, el Bel-liana, hacía su juego, pero sin materializar verdaderamente lo importante, que era llevar el control del balón. Tardó 7 minutos en adelantarse, por parte de Javier Catalán, que se desmarcaba sorprendiendo a la defensa del Pinoso tras un pase perfecto de Sergio.

El partido transcurría normal, con alguna que otra contra por parte del Pinoso, pero sin peligro para el Bel-liana, que seguía creando su juego intentando buscar los segundos palos. Fue así como, a falta 5 minutos para la conclusión de la primera parte, Sergio presionaba provocando un rebote que impulsaba el balón hacia el cielo de Pinoso. Balón que controlaría Carlos Gómez, para que, mediante un amago, se quitara de encima a un defensor y ajustar por abajo pegadita al palo.

Comenzaría la segunda parte, en la que el Bel-liana empezó a presionar arriba para cortar balones lo antes posible. Fue así, como tras varias jugadas con muy buena finalización, llegaría el golazo de Javi: control de espaldas, media vuelta y golazo "picadita" por toda la escuadra. Tras varios minutos, ahora sí, de control para el Bel-liana, comenzaban las ocasiones. Más de 7 ocasiones tuvieron los de Villena para materializar un buen partido. Aunque no estaba todo terminado, y volvió a caer el balón en pies de Javi, que marcaría su hat-trick con un disparo raso. Ya son tres los hat-tricks que lleva esta temporada, y con esto, una semana más seguimos ahí arriba luchando por asegurarnos una plaza para el ascenso.

Cadete: Petrer 1 / Churr. El Amanecer - Bel-liana F. S. 8
Nos desplazamos a Petrer para enfrentarnos al CSF Petrer, partido de ida correspondiente a los play-off por el titulo. Este equipo quedo segundo en la liga regular del grupo Sur. Comienza el partido y en la primera jugada Diego pasa un balón perfecto a Javi Martínez que dentro del área resuelve por encima del portero para conseguir el 0-1. No podríamos empezar mejor. Seguimos dominado el partido, el Petrer apenas se acerca a nuestra área.
Pronto llegaría el segundo gol seria Diego de fuerte disparo quien pondría el 0-2. Dominamos el partido y esto hace mover el banquillo, hay que recordar que llegamos un mes si jugar un partido de competición y se nota, esto hace que el Petrer se acerque tímidamente a la meta de Iván que resuelve perfectamente. Antes del descanso marcaríamos tres goles mas, Mario finalizando jugada haría el 0-3, Alvarito al rematar dentro del área un buen pase de Miguel Ángel y Diego repetirá al chutar a puerta, el balón pega en un contrario y despista al potero. Así termino la primera parte con el resultado de 0-5. Dominio total de nuestro equipo.

Comienza la segunda parte, ahora es Jerónimo el que defiende la portería. Salimos algo relajados, el resultado tiene buena culpa de hecho, pero seguimos realizando buenas jugadas. Pronto volveremos a marcar Adrián marcaría en jugada el 0-6. Tenemos varias ocasiones que no acertamos hasta que Miguel Ángel en jugada individual y de un fuerte disparo pone el balón en la escuadra era el 0-7. El Petrer marcaría su gol en una jugada bien elaborada y pondría el marcador en 1-7. Todavía había tiempo para que Adrián hiciera otro gol recibiendo dentro del área y una vez que el portero estaba en el suelo le envía el balón por encima era el 1-8. Con este resultado, favorable para el partido de vuelta, termino el partido.

Cabe resaltar las ganas y entusiasmo de este equipo, el banquillo estuvo animando y aplaudiendo todas las jugadas. Desear a tanto a Miguel Ángel, en su gol se lesionó, y a Javier Verdú que también tuvo problemas en el calentamiento que se recuperen. Esperamos también contar pronto con Pablo y Luis que se están saliendo de sendas lesiones. Y como ha nuestro infantil “Alvarito” por su aportación al equipo.