Bel-liana Fútbol Sala: nueva victoria a domicilio

Segundo triunfo consecutivo del C.D. Bel-liana, en esta ocasión en la complicada pista de Benejúzar, equipo que se empleó con mucha motivación y ante el que no resultó fácil sumar tres nuevos puntos. Nos mantenemos fuertes en la segunda posición, cada vez más cerca del objetivo del ascenso a Nacional B.
En las categorías base, Juveniles consiguieron ganar en Cox a pesar de la excesiva dureza de los locales, Cadetes empataron en casa ante el líder Torrevieja, Infantiles fueron superados por un intratable San Vicente y Alevines A sufrieron un nuevo aplazamiento de su partido contra San Vicente cuando ganaban por 0 a 2 al descanso.

Benejúzar F.S. 2 – 3 C.D. Bel-liana
Trabajado triunfo ante un rival que hizo del juego duro su bandera, con la inexplicable permisibilidad de los árbitros, que quizá se vieron superados por el ambiente en las gradas. Pronto nos adelantamos en el marcador, con gol de Óscar al finalizar una bonita combinación de equipo. Los locales apretaron, logrando restablecer el equilibrio en el marcador poco después, pero antes del descanso un nuevo tanto de Paco nos devolvía la ventaja.

En la segunda parte, aguantamos su presión aumentando incluso la diferencia con gol de Aroca a pase de Vidal, logrando cierta tranquilidad. Pero a falta de cinco minutos para el final, y en una contra, nos marcan un gol que ponía incertidumbre en el resultado final, que sin embargo ya no sufriría ninguna variación.

Tres puntos muy importantes (ahora lo son todos) sobre todo por la dificultad para conseguirlos y la importante dosis de seguridad en nuestras posibilidades que ello nos ha otorgado. Un paso más hacia el objetivo del ascenso a Nacional B.

Por los nuestros intervinieron: Kiki, Luismi, Óscar, Xino, Moltó, Aroca, José Juan, Paco Sáez, Julián, Rafa, Julián y Olmo.

Goles: 0-1 Óscar (3’), 3-2 Paco (12’), 5-3 Aroca (30’).