Brillante victoria de Carmelo Nieto y Juanjo Gandía en el Torneo de Invierno de Golf

El pasado domingo se celebró en las instalaciones de Equélite Golf Villena la primera jornada del Torneo de Invierno de Golf. En un día caluroso y con el campo lleno, los jugadores disfrutaron de esta modalidad de torneos que está llevando a cabo Equélite, dada la intensidad con la que se disputan los partidos y la emoción de los mismos.
En 1ª categoría se alzó con la victoria Carmelo Nieto, quien logró una estupenda primera vuelta en la que firmó el par de campo. Un par de fallos en la segunda vuelta le dejaron con 39 puntos, con los que se pone al frente de la clasificación por delante de Casimiro Chirlaque, que logró 36 puntos.

En 2ª categoría Juanjo Gandía logró 42 puntos tras completar un partido brillante, haciendo gala de un juego muy seguro y estable. Le siguió en segunda posición Pedro Azorín con 38 puntos.

Por su parte, en la categoría de Damas, Inmaculada Latorre lidera su categoría, tras ganar el torneo de otoño, logrando este domingo 33 puntos. Le siguió en segunda posición Maruja Francés.

El próximo partido se celebrará el día 9 de diciembre.