Buen papel de los triatletas de Villena en el I Duatlón Urbano de Cheste

Este domingo 29 de marzo seis de nuestros triatletas se desplazaron hasta la ciudad valenciana de Cheste para disputar el I Duatlón Urbano de Cheste, compuesto por 5 km. de carrera a pie, seguido de 26 km. de bicicleta y terminando después con 2'5 km. de carrera a pie de nuevo.
Estos seis triatletas que han viajado a Cheste son, por orden de llegada: Abel Carrión (puesto 59º), Paco Cuevas (73º), Ramón García (75º), Ricardo Domene (79º), Fco. Javier Amorós (88º) y Jorge Martínez (116º). Fueron 159 los corredores que terminaron la prueba, realizando así una muy buena actuación nuestros atletas en un día donde el tiempo no acompañó.

Hay que destacar que en la clasificación por equipos el Club Tripromesas Villena ha quedado en la posición 12 de 17 equipos que han realizado la prueba. Enhorabuena a todos y ahora toca descansar para que, próximamente, el C.T.V. viaje a Fuente Álamo realizando así el primer triatlón de la temporada en esta prueba de gran calibre a nivel nacional.