Buena jornada para los equipos del Villena Fútbol Sala, a excepción de la derrota del primer equipo

Muy buena jornada en cuanto a resultados se refiere para todas nuestras categorías, a excepción del segunda nacional femenino, que a pesar del buen partido realizado cayó derrotado ante el Cádiz.
Primer equipo femenino, 2ª división nacional. VFS 3 vs 5 Cádiz FS
Nos adelantamos en el marcador, para anotar otro a continuación haciendo el deleite del numeroso público asistente y un buen y generoso juego... Con total y absoluta entrega salieron las nuestras a la cancha, y así se pudo constatar durante todo el encuentro, pero el oficio de este Cádiz, un equipo muy aclimatado a esta competición, supo entrar en la segunda mitad del encuentro, y desvaneció la ilusión y fuerza mostrada por nuestras chicas.

La gran afición, consciente de su entrega y lucha durante todo el partido, les homenajeo con un prolongado aplauso de varios minutos al finalizar el encuentro. Todo calificativo sería poco, para ensalzaros tras este encuentro, salvo el felicitaros. Nuestro más sincero agradecimiento por su colaboración y compañía a los representantes de la protectora de animales y plantas, así como a las autoridades locales por su apreciable apoyo a esta sección femenina.

Senior provincial femenino. VFS 6 vs 0 Kiwibi
Fue un partido de poder a poder, enormes estuvieron los nuestros en la primera parte, marcando Borja el único tanto, que a la postre fue el de la victoria. Una primera parte dominada totalmente por las nuestras, con buena elaboración, toque de balón y buen juego, pero hasta la mitad de la primera parte no se marcó el primer gol, y fue abrir la lata y caer 4 más, con un resultado al descanso cómodo de 5-0

En la segunda mitad, mucha posesión, buen criterio de juego, control del partido para que finalizando el encuentro marcasen el 6 y definitivo. Resultado este con el que alcanzan la primera posición en la tabla. No se les puede pedir más a estas chicas junto a técnicos que están desarrollando un trabajo colosal. ¡Enhorabuena a todas!

Cadete. Pinoso FS 0 vs 1 VFS
Fue un partido de poder a poder, enormes estuvieron los nuestros en la primera parte, marcando Borja el único tanto, que a la postre fue el de la victoria. La segunda parte fue de lucha, entrega y fuerza, con un saldo muy favorable para nuestros chicos, los cuales dejaron al Pinoso sin opción prácticamente de acercarse y tirar a puerta, circunstancia esta muy difícil en futbol sala, pero salio a la perfección. Si los chicos estuvieron inconmensurables, los técnicos Moyca y Fran, realizaron un planteamiento táctico de alto nivel.., simplemente admirable. ¡Muy bien!

Infantil. VFS 4 vs 1 STA María Magdalena Novelda Bateig FS
Primer partido de la jornada, inaugurando este buen fin de semana para todos nuestros equipos. Los infantiles volvieron a reencontrarse con su mejor versión y realizaron un soberbio partido ante Novelda, para llevarse los tres puntos, que a la postre les sirve para acercarse a las posiciones mas nobles de la tabla. Felicitar a Jonatan y Miguel por el gran trabajo que están realizando con estos chavales, y a los chicos por su gran entrega en cada partido. Bien, a seguir así, y los resultados vendrán…

Alevín. VFS 3 vs 2 Pinoso FS “B”
No fue su día, tampoco su partido, pero seguro han aprendido que este juego es partido a partido, y todo partido se debe contemplar como objetivo a lograr. Con mucho exceso de confianza saltaron al campo, y no pudieron sacar lo mejor de cada uno, y fue un partido en el que la gran afición sufrió de lo lindo, nuestros porteros los protagonistas, y más de una madre les va a dar de comer lentejas toda la semana, por cierto que ricas. No obstante, no olvidemos que están en un periodo de aprendizaje y de todos los partidos se aprende algo…