Motor

Buenas sensaciones para los pilotos villenenses en la Copa Vallés-Primoti de Karting

El pasado fin de semana se celebró otra prueba de la Copa Vallés-Primoti 2010, ésta vez en el circuito Go-Kart de La Manga del Mar Menor. Y hasta allí se desplazaron los corredores del Chicharra Karts Team Club para disputar las carreras de las diferentes categorías.
Destacar a los pilotos Júnior y Sénior, Antonio Guillén y Zoe Baldo respectivamente, que fueron primeros clasificados en la primera manga, así como cuarto y tercero en la segunda. Sin embargo ésta última manga fue suspendida por un grave accidente, que obligó a los comisarios a sacar bandera roja y dar por finalizada la prueba, cuando nuestros pilotos estaban en las posiciones comentadas.

Por otra parte los tres pilotos cadetes que participaron, Martín Sáez, Rubén Forte y José Manuel Pérez, lograron clasificarse cuarto, quinto y séptimo respectivamente, en las dos mangas. Los tiempos de los cronos tuvieron condicionados a nuestros pilotos, teniendo que cambiar motor el piloto Martín, por no estar en condiciones y no dar las revoluciones correctas.

El club nuevamente se desplazará, los días 2 y 3 de octubre, a la pista de Oliva, para participar en una nueva prueba de la Copa Vallés-Primoti 2010.