Buenos resultados para el Círculo Agrícola Mercantil Villenense en la Liga Judito

La sección de judo del Círculo Agrícola Mercantil Villenense ha participado en dos nuevas jornadas de la Liga Judito, 3ª jornada Albacete y 4º Jornada Castalla. En la 3º jornada nos desplazamos con las chicas de la categoría Infantil Alba Herrero y Marta Ferrándiz. Ambas judocas lograron subirse al pódium y consiguieron un merecido Bronce.
En la 4º Jornada celebrada en Castalla participamos en todas las categorías; en Prebenjamín con su 1ª competición Oriol Martínez, que tuvo una buena actuación y también hizo nuevos amigos; en la categoría Benjamín participó Bruno Cabanes, siendo ya su 3ª experiencia, vemos como poco a poco va creciendo en su judo.

En las categorías de Alevín e Infantil fueron otra vez las chicas las que dieron el do de pecho, Andrea Orts consiguiendo la Plata, y Alba Herrero y Marta Ferrándiz volvieron a subirse al podio con un 3º y 4º puesto muy meritorio, siendo Judocas que llevan a penas medio año en este gran deporte.