Deportes

Buenos resultados para los atletas villenenses en las competiciones de Elche y Elda

El pasado sábado, en la ciudad de Elche se disputaba una jornada de pista al aire libre en las categorías alevines, infantiles y cadetes, sobre todo en vallas y fondo. Los atletas de Villena lograron unos buenos tiempos, para ser la primera prueba seria de pista, destacando a todos por su esfuerzo en mejorar sus marcas anteriores y confiando plenamente en sus objetivos marcados.
En Elda decidieron cambiar hace un año la fecha de su Media Maratón y creemos que no han conseguido su objetivo, puesto que la participación no fue la deseada. A pesar de ello tiraron del carro y organizaron la prueba.

El vencedor sería el marroquí Dahhaoui (con 1h 06 min.), entrando en 2º lugar Andrés Micó a minuto y medio del ganador. Destacar también la carrera de Iván Samper, en 19º posición (con 1h 20m) e Iván Berbegal, 20º (1h 20m 30s). Fernando Sáez y Jean Driscoll fueron 3º en sus respectivas categorías, sin menospreciar la buena carrera de José Ferrandiz, Ángel Granizo, Sebastián Soriano, Javier Granizo y Paco Úbeda. Para redondear la tarde se obtuvo el 2º puesto por equipos, lo que llenó de satisfacción a los atletas del Club Promesas Villena.

Por último resaltar la celebración del 2º Reto por Equipos, disputado en la mañana del domingo en las pistas de atletismo del Polideportivo Municipal de Villena. Un total de 12 conjuntos de 4 miembros cada uno se dieron cita, para dar vueltas a relevos de 15 minutos y durante dos horas.

Al final lo de menos fue quien ganó. Lo importante fue el ambiente que se vivió de cordialidad con alrededor de 100 personas participando y organizando dicha prueba inusual, pero que sirve sin duda para unir lazos de amistad entre gente que hace deporte porque le gusta, estén o no inmersos en un club deportivo. En este caso dar las gracias a Jose Mª Fernández, por ser el impulsor de este "Reto". Todo terminó con un almuerzo en el Pabellón Cubierto, dando por concluida dicha actividad.