Cara y cruz para los equipos del Bel-liana Fútbol Sala

Sólo dos partidos han jugado los equipos del C.D. Bel-liana F.S. este fin de semana, con resultados dispares. Por un lado, derrota del equipo Regional ante Convex en San Vicente, y por otro victoria de Infantiles en Torrevieja.
Regional (Jornada 24): C.D. Convex F.S. 5 – 2 Stadium Bel-liana F.S.
Partido muy disputado del equipo Regional en el que los locales encarrilaron muy pronto el marcador, con un gol en el primer minuto. Tras el empate de Julio, nuestros fallos defensivos permitieron al rival establecer una ventaja que resultó insuperable para los nuestros. Solamente Adrián, en los minutos finales, logro perforar de nuevo la portería contraria, para establecer el resultado definitivo de 5 a 2.

Cinco inicial: Cocha, Iván, Adrián (1), Alberto y Rafa. También intervinieron: Chapi, Julio (1), José Martín, Pablo Martín, Paco, Aitor y Pablo.

Infantil (J. 24): Torrevieja 2 - 6 C.D. Bel-liana Churrería El Amanecer
Nueva victoria de los Infantiles ante un rival que se vio superado por el buen juego y la efectividad de nuestros chavales, que desde el primer momento dejaron claro que no iban a dejar escapar un nuevo triunfo fuera de casa. Ello les permite encadenar el octavo partido sin conocer la derrota, con dos empates y seis victorias, y a su vez consolidarse en la parte alta de la clasificación.

El próximo fin de semana, fiesta del 1 de mayo, solamente el equipo sénior jugará un compromiso aplazado la jornada anterior y lo hará como visitante. Su rival, C.D. Porta de Mariola, de Bañeres, es el actual farolillo rojo en Nacional B.

Les mantendremos puntualmente informados.