CD Salesianos Villena Fútbol Sala: derrota en el debut

Bonita mañana de fútbol sala la vivida en el debut en la categoría regional del CD Salesianos Villena Construcciones Enciso y José

Gran número de asistentes que se acercaban al colegio Salesianos para vivir en primera persona el comienzo de la temporada de este joven equipo.

El CD Salesianos salió dispuesto a llevarse el partido en donde en los primeros compases dio muestras de ello ante un muy buen equipo como el Torrevieja, pero pronto llegarían las dudas, lo que hizo que al descanso se llegase con 0-2 a favor del equipo visitante.

La segunda parte comenzaría como terminó la primera, con dominio del equipo visitante, donde consiguieron poner el 0-4 en el marcador. En el último tramo del encuentro el CD Salesianos dispuso de varias ocasiones para maquillar el resultado, pero el marcador ya no se movería.

En resumen, un duro pero ilusionante debut ante un muy buen equipo visitante. La próxima semana el equipo se desplaza hasta Castalla para jugar la segunda jornada de liga, de donde intentará traerse los tres puntos.

(Votos: 1 Promedio: 1)