Clara superioridad del Bel-liana Fútbol Sala

Tercer triunfo consecutivo del C.D. Bel-liana en un encuentro marcado por el dominio del juego y la superioridad en todas las facetas del equipo senior. El rival, Calpe, solo inquietó mínimamente al final del primer periodo, cuando consiguió su único gol en jugada algo embarullada, pero al final el resultado fue contundente.
En las categorías base, Juveniles cayeron por la mínima en casa ante Torrevieja en un partido en el que merecieron algo más, Cadetes e Infantiles ganaron de forma brillante en Cox y San Vicente respectivamente en su último partido de Liga, Alevines B realizaron un gran partido ante U.D. San Vicente en casa aunque no obtuvieron premio al perder también por la mínima, y Alevines A, tras la decepción del empate en partido aplazado ante San Vicente “A” que les alejaba del título, consiguieron una contundente victoria en Horadada para despedir el campeonato en una más que meritoria segunda posición.

C.D. Bel-liana Deportes Stadium 6 – 1 C.D. Calpe
El partido comenzó de forma titubeante, con dominio del balón por nuestra parte, pero sin llegadas claras al área rival, mientras los visitantes nos creaban dudas en sus contras. Pero en una espléndida reacción, logramos tres goles casi seguidos (minutos 12 al 14) que dejaban de manifiesto quién tenía la superioridad en la pista. Antes del descanso sin embargo, recibimos el único tanto del partido en jugada en la que el rival aprovechó algo de relajación por nuestra parte.

Con esa ventaja no definitiva afrontamos la segunda parte, en la que mejoramos de forma notable nuestra intensidad y dominio del juego, no concediendo oportunidades al rival y aumentando de forma paulatina nuestra ventaja en el marcador, que obtuvo como premio una nueva victoria la tercera consecutiva) y tres nuevos puntos que nos afianzan en la parte alta de la clasificación, acercándonos un poco más al objetivo del ascenso.

Intervinieron: Kiki, Luismi, Óscar, Marcos, José Juan, Vidal, Xino, Moltó, Aroca, Julián, Paco Sáez y Rafa. Goles: 1-0 Xino (12’), 2-0 Paco (13’), 3-0 Xino (14’), 4-1 Marcos (23’), 5-1 Rafa (27’), 6-1 Xino (31’).