Comienza una nueva temporada de la liga local de baloncesto de Villena

Partido intenso el disputado entre los equipos de Gil y Requena y Marbevicar, con un comienzo de partido bastante igualado, en donde ningún equipo conseguía escaparse en el marcador, si bien el equipo de Gil y Requena mantenía ligeras ventajas en el marcador (13-9 min. 13), un estirón anotador de Gil y Requena, gracias a una gran defensa y a rápidos contraataques, consiguió que al final de este primer tiempo se llegara con el resultado de 26-9.
La 2ª parte comenzó con un intercambio de canastas por parte de ambos conjuntos, pero sin que el equipo de Marbevicar lograra acercarse en el marcador. Sólo un par de triples consecutivos de Chimo, mediada la 2ª mitad, hicieron que se acercaran un poco en el marcador (39-26 min.9), pero sin que el equipo de Gil y Requena viera peligrar el partido.

Resultado final, 46-32 para el equipo de Gil y Requena. Máximos anotadores: Candela, con 16 puntos (Gil y Requena) y Abad, con 15 puntos (Marbevicar).

Pablo Domene Estilistas vs. Caudete
El segundo partido de la mañana fue el más disputado de la jornada. Pablo Domene Estilistas se hizo con la manija del partido durante los primeros minutos, aún encontrando enfrente ciertas dificultades en ataque, debido a la buena defensa de Caudete y a su propio espesor en tareas ofensivas. Pero pronto Caudete se rehizo y pudimos ver una primera parte igualada, que llegó al final con un 17-21 a favor de los villenenses.

La segunda parte comenzó igual, con lucha bajo los tableros y fuertes defensas. Pero según se acercaban los últimos compases del encuentro, pudimos ver a unos Domene Estilistas que pagaron su falta de efectivos en el banquillo, y a unos jóvenes de Caudete que con una fuerte defensa agresiva y la fortaleza de sus hombres interiores, despidieron del partido a los villenenses, con un 34 a 30 a favor de Caudete.

Máximos anotadores: Ruby, 11 puntos (Pablo Domene) y Alejandro, 9 puntos (Caudete).