Complicado fin de semana para los equipos de fútbol base del Villena C.F.

El Senior B recibió a un rival de la zona baja de la tabla y que a punto estuvo de dar el susto, en la tarde del sábado. Villena B 3 - Quatretonda C.F.2. El dominio inicial villenero se fue diluyendo con el paso de los minutos, permitiendo a los visitantes adelantarse por dos veces en el marcador antes del descanso (1-2). En la segunda parte nuestro equipo intentó dominar, y con algo de fortuna consiguió el empate tras un rebote. En el 87, una jugada entre Enrique y Alejandro concluía en gol de este último, dejando el marcador en el definitivo 3-2.
Orihuela C.F. 3 - Juvenil A 2. Clarísima superioridad villenense, pero la falta de puntería condiciono el resultado final, decepcionante para los nuestros. Innumerables ocasiones falladas antes del gol villenero, que dio paso a un conformismo aprovechado por los locales para empatar antes del descanso y adelantarse en los minutos iniciales del segundo tiempo. 3-1 en el marcador y monólogo villenense, pero de nuevo la falta de puntería hizo que sólo se pudiera convertir un gol más.

P.D. Ayorense 3 - Juvenil B 3. Buen partido de nuestro equipo en un campo difícil, frente a un rival de superior clasificación. Partido de ida y vuelta, sin un dominador claro, nuestro equipo alternó fases de buen juego en ataque con despistes defensivos, que provocaron el exceso de goles recibidos, algo habitual durante la temporada.

Torrevieja C.F. 2 - Cadete A 1. Partido no muy bueno de los dos equipos en la primera parte, en la que ninguno de los dos equipos supo imponer su estilo de juego. Llegamos al descanso con 1-0 y los nuestros con un jugador menos. En la reanudación logramos el empate, pero debido al gran desgaste físico por la inferioridad numérica, bajamos el ritmo al final, lo que nos hace encajar el gol de la derrota en el 75.

Elda Industrial 8 - Cadete B 0. Nuestro equipo visitaba al líder del grupo, realizando una buena primera parte, conteniendo en la medida de lo posible los envites de un equipo de categoría superior. Con 2-0 comenzó el segundo tiempo y el lógico bajón físico y anímico nos hizo encajar la goleada.

Elda Industrial 3 - Infantil A 6. Nuestro equipo, líder de grupo, jugó en Elda frente a un rival asequible pero que estuvo a punto de dar la sorpresa. El marcador, 1-3 al descanso, en una primera parte tranquila y dominada, con un solo fallo que se tradujo en gol local. En el segundo tiempo, nuestro equipo sale al ataque y comete fallos defensivos que provocan el empate. Momentos tensos y juego dubitativo hasta los minutos finales en los que conseguimos los goles de la victoria.

Infantil B 0 - Pinoso C.F. 5. Recibíamos al líder del grupo, un equipo muy resolutivo e invicto esta temporada. Nuestro equipo aguantó bien hasta el descanso, con orgullo y gran trabajo, probablemente los mejores minutos de esta temporada, pero no se pudo hacer nada ante un rival superior.

Castalla C.F. 1 - Alevín A 4. Nuestro equipo, líder de su grupo, visitó al segundo clasificado, aumentando su ventaja de puntos tras una victoria inapelable. Al descanso 0-3, en una primera parte de absoluto dominio. En el segundo tiempo los nuestros se durmieron en el juego con posesiones largas, hasta el final del encuentro. Marcaron Miguel 2, Giner y Carri.

Alevín B 1 - Rayo Ibense B 2. Partido entre dos equipos parejos en la clasificación y en juego. Pocas ocasiones de gol, mucho juego en el centro del campo. Pudo haber ganado cualquiera de los dos y en este caso los puntos volaron a Ibi.

Petrelense D 4 - Alevín C 3. Nuestro equipo cayó derrotado por la mínima, ante un rival que no fue superior, pero que aprovechó mejor sus ocasiones para quedarse con los tres puntos.

Alevín D 4 - U.E. Crevillente 2. Buen partido de nuestros chavales, enchufados a una dinámica positiva. Partido de alternativas, con los dos equipos volcados al ataque, con mayor acierto local. Marcaron, Jairo 2, Marcos y Jonathan.

Castalla 3 - Benjamín A 5. El partido se complicó más de lo esperado, a nuestros pequeños los nervios provocaron imprecisiones y dudas. Un 2-0 a los 10 minutos, que los nuestros supieron remontar centrándose en el partido y marcando los goles necesarios para ganar el partido.

Benjamín B 4 - Rayo Ibense 1. Trabajada victoria que en ocasiones pareció poder ser visitante. Al descanso 1-1, en un primer tiempo dinámico y con alternativas. En el segundo tiempo ocasiones en ambas porterías, en las que los nuestros tuvieron más acierto. Marcaron, Rubén 2, Nadal y Alcaraz.