Deportes

Concluyen los Campeonatos Sociales de Otoño en el Círculo Agrícola Mercantil Villenense

El pasado sábado se celebraron las finales del Campeonato Social de Pádel, que se había iniciado el pasado mes de octubre y ha tenido su culminación con las finales y entrega de trofeos.
En categoría Femenina las campeonas fueron Casti Pastor y Rita Linares, siendo subcampeones Adelina y Pilar Torres. En la 1ª categoría Masculina vencieron Roberto Martínez y Miguel Alapont, siendo subcampeones Ricardo Palero y Juanjo Crespo. En 2ª categoría los campeones fueron Joaquín Sánchez y Joaquín Flor, mientras que los subcampeones fueron Antonio José Micó y Daniel Fernández. Por último, en 3ª categoría fueron campeones Manuel y Antonio Candela, siendo subcampeones Pedro Miguel Ferri y Antonio Sánchez.

La Sección de Tenis clausuraba el domingo su XXXI Campeonato Social de Tenis – Trofeo “Deportes Barranco” con la disputa de las finales y la posterior entrega de premios en el Salón Principal del Círculo Agrícola. En esta edición han participado un centenar de jugadores en tres categorías infantiles, dos masculinas, una de féminas y una de veteranos. Los vencedores de la edición en 1ª Masculina han sido Melqui Crespo (campeón) y Antonio González (subcampeón); en 2ª categoría fueron José Javier Iniesta (campeón) y Elena García-Galbis (subcampeona). En la categoría Veteranos fue campeón Onofre Marco y subcampeón Jesús Amarillo, mientras que en categoría Femenina la campeona fue Andrea Gil, siendo subcampeona Virtudes Navarro.

Samuel Amorós y Javier Amorós fueron campeón y subcampeón, respectivamente, de 1ª Infantil; Javier Ortega y David Cerverá fueron campeón y subcampeón de 2ª Infantil, mientras que en 3ª Infantil fue campeón Carlos Domene y Subcampeón Phoenix Webb. El próximo evento que tiene preparado la Sección de Tenis es el Trofeo de Dobles “Repostería CAMV”, que abrirá sus inscripciones una vez transcurridas las Fiestas Navideñas.

Petanca
Como en años anteriores la Sección de Petanca ha organizado la VIII – Liguilla de Navidad siendo en esta ocasión la modalidad de dupletas arregladas. Una vez finalizada toda la liguilla, el pasado domingo se celebró una jornada de convivencia preparando unas suculentas gachamigas, que posteriormente dieron paso al concurso de tiro y arrime, continuándose con la entrega de premios. Los Vencedores fueron Félix Herrero y José Ortiz, el 2º puesto fue para Vicente Revert y José Rubio, el 3º para Joaquín Cabanes y Pedro Ballester, el 4º para Fausto Francés y José Iniesta, el 5º para Sergio Iniesta y José Pastor, el 6º Marino Puche y Andrés Martínez y el 7º Francisco Motilla y Elías García. En el concurso de tiro el ganador ha sido Joaquín Cabanes y en el concurso de arrime ganó José Rubio.