Deportes

Concluyó con gran éxito el 2nd Juan Carlos Ferrero International Senior Open disputado en la academia Equelite

Tras cinco días de intenso tenis, este domingo 26 de mayo el 2nd Juan Carlos Ferrero International Senior Open puso su punto y final después de hacer disfrutar al público con un gran espectáculo por parte de los tenistas que, con edades de entre 35 y 89 años, desplegaron su mejor juego en las pistas de JCFerrero-Equelite Sport Academy.
En la categoría de +35 se impuso el ilicitano Fran Martínez, que venció en la final a José Pastor por 6/0 6/1. El gran nivel de Martínez le llevó a repetir título, en este caso en la modalidad de dobles masculinos donde formaba pareja con el villenense Pedro Sáez al vencer 6/0 6/3 a Andrés Castelló y Vicente Amorós.

Precisamente Andrés Castelló fue quien se impuso en +45 tras vencer a Luis Vargas por 6/0 7/6 (5) para acabar de esta forma primero de la categoría con 4 puntos sin haber perdido ni un solo set en todo el torneo.

En +50 masculino el título fue para el sueco Stefan Bengtsson, que se impuso al vasco José Miguel Fernández Ucar en un duro partido que se decidió en el tercer set, 6/1 5/7 6/2. En cuanto a las féminas +50 el triunfo fue para Encarnación Gomis, que se impuso por 6/0 4/6 y 6/4 en un igualado encuentro a Julia Martínez, quien sí que pudo vencer en el dobles mixto, donde formaba pareja con José Cuenca.

En +60 la victoria fue para Antonio Ferrández, que se impuso al pamplonica José Gurich-González por 6/3 6/2. En +65 el triunfo final estuvo muy disputado y al final fue para Orestes Regal, que en su último encuentro se impuso a Rogelio Losada, que acabó subcampeón, por 6/2 4/6 y 6/2, lo que le valió para ganar el campeonato con 4 puntos.

Y por último, en la categoría de +75 Manuel González dominó con autoridad durante todo el torneo, en donde tan sólo cedió un juego y acabó imponiéndose a Manuel Villanueva y a José Pastor.