Continúa la competición para las categorías inferiores del Bel-liana Fútbol Sala

Tras el final de la temporada en Nacional B y Cadetes, continúa la competición para el resto de equipos del C.D. Bel-liana, F.S. El equipo Regional empató el sábado en casa ante Muchamiel y perdió el domingo en Busot; por su parte los Infantiles sumaron una nueva victoria en casa contra Xaloc Alacant (aunque esta vez por incomparecencia del rival).
Regional (J. 27): C.D. Bel-liana Euroservipool 3 - 3 C.D. Muchamiel F.S.
En el primero de sus compromisos para este fin de semana, el equipo Regional ha conseguido un valioso y merecido punto ante uno de los mejores conjuntos que han pasado por nuestra pista (actual cuarto clasificado), al menos en cuanto a movilidad y peligrosidad en sus acciones. Nuestros jugadores han realizado un serio encuentro, con un derroche físico digno de alabanza, lo que les ha permitido equilibrar su teórica inferioridad con el rival. Primer tiempo igualado, que terminó con resultado de 1 a 1, gracias al gol conseguido por Adrián (min. 11), que los visitantes sólo pudieron neutralizar en jugada a balón parado.

Tras el descanso, las contras del rival nos pusieron contra las cuerdas (1 a 3), pero con paciencia y mucha concentración se consiguió anular la desventaja con tantos conseguidos por Julio (min. 8) e Iván (min. 18), que premiaban nuestra mayor intensidad y ganas de ir a por el partido. Al final, ocasiones claras en ambas porterías, pero el marcador ya no se movería. En resumen, paso adelante de nuestro equipo, que se está mostrando más fuerte en la parte final del campeonato.

Cinco inicial: Cocha, Carlos, Chapi, Adrián (1) y Julio (1). También intervinieron: Rafa, Fran, Paco, Pablo Martín, Iván (1), José Martín y Daniel.