Fútbol Sala

Contundente victoria 25-0 para las jugadoras del Villena F.S. Femenino

Este pasado sábado las chicas de J.H.Serra se enfrentaban en la 5ª jornada al equipo de Onil, colista de la liga, en su segunda temporada militando en la liga provincial. Las villeneras necesitaban una holgada victoria para poder ir subiendo puestos en la clasificación. Este es un breve resumen de lo que en este encuentro aconteció.
El partido daba comienzo a las 16:00h. con un minuto de silencio por el fallecimiento de la madre de una de las jugadoras de Oníl, a la cual desde aquí mandamos todo nuestro ánimo y nuestra energía en un momento tan difícil. Maite, Susan, Mari, Noelia y Elena eran las encargadas de comenzar el partido. El marcador no se mueve hasta que en el minuto 6, Marta y Lara entran para revolucionar el partido con su chispa y contundencia abriendo Lara muchos huecos que Marta con su potente disparo y su perfecta actitud hacen que del minuto 6 al 8 el Villena marque tres goles de muy variada factura por medio de la inspirada Marta. Elena, que tuvo uno de sus mejores partidos de la temporada y la gran goleadora de la noche, Susan, que yendo de menos a más parecía venir de otro planeta, en otras cuatro ocasiones hicieron que las chicas del Grupo Glem se fueran al descanso con un impresionante 9 -0.

En la segunda mitad las Abejas no cesaron en su intento de mejorar en algunos aspectos: presión, juego rápido, definición y sobre todo confianza. Al minuto y medio del comienzo, Isa, nuestra capitán, en jugada individual desde el medio campo logra zafarse de dos contrarias para definir perfectamente ante la portera raso y cruzado. Marta de nuevo, 11-0 y nuestra joven promesa, “Mari”, también se sumó a las goleadoras en el minuto 24 de la segunda, 12-0. Desde ese momento hasta el minuto 33, nuestras chicas logran hacer cuatro goles más. Lara y Susan, en tres veces, dan el 16-0 a favor.

No confiándose ni empanandose, nuestras chicas quieren más y las chicas de Chapí logran jugar a un nivel muy superior al de su rival y solo en 2minutos y 12 segundos logran marcar nada más y nada menos que seis goles. Noelia,en el día de su cumpleaños, Elena en tres veces y Susan en dos llevarían el 22-0 al marcador. Hubo un pequeño pique entre Susan y Elena a ver quién de las dos daba más asistencias de gol y gracias a ello el equipo salió ganando. Para acabar, Estefanía en dos veces y Lara de nuevo dejarían el marcador en un increíble 25-0.

Gracias a toda la gente que allí fue a ver un gran partido y seguro no defraudamos, también al equipo del Onil que aunque no lo pasaron bien, dieron la cara y la mano hasta el final. Por supuesto toda la fuerza para nuestras lesionadas que están acompañando al equipo sea donde sea.
La próxima semana el equipo viajara a Benisa a intentar traerse los tres puntos en los que se prevé un encuentro complicado.

Equipo y goles: Mayte-Mari(1)- Susan(9)- Noelia(1)- Elena(4)- Marta(4)- Lara(3)- Isa(1)y Estefanía (2).