Contundente victoria del juvenil del Bel-liana F.S. en una jornada donde los infantiles empatan, pierden los alevines y descansan los cadetes

Deportes Stadium Bel-liana F.S. y el C.F.S. de San Fulgencio se enfrentaron en la 18ª Jornada de la Liga provincial Juvenil Grupo Sur, con un resultado de 9 a 1 para el equipo de Villena. El equipo visitante venía sin cambios, con los cinco jugadores juntitos. El objetivo era meterle intensidad a nuestro juego y presionar para recuperar el balón lo antes posible. Así se comenzó el partido, con buen juego de toque que muy pronto dio sus frutos. Buenas jugadas que nos ponían en franca ventaja frente a la portería del San Fulgencio, pero que no supimos aprovechar ni en un cincuenta por ciento.
Al final de los primeros veinticinco minutos el marcador nos era favorable con un cinco a uno. La segunda mitad siguió el juego de presión y el cansancio hizo mella en los jugadores visitantes. Muchas más ocasiones que en la primera mitad de las que sólo materializamos cuatro. En resumen, buen partido bien planteado y bien jugado por nuestra parte donde debemos mejorar las contras y las finalizaciones. Destacar la participación de Jero, Miguel Ángel y Diego, tres de nuestros cadetes que vinieron a reforzar el equipo. Gracias a todos por vuestro esfuerzo y buen juego!

La liga provincial infantil grupo Norte prosiguió con su 18ª jornada, en la que se vieron las caras el Akrasala de Alicante F.S. y el Muebles el Almacén – Bel-liana F.S., siendo el resultado un empate a 6 que deja en tercera posición el equipo de Villena. Quizás ha sido la falta de motivación por no poder lograr la clasificación para las eliminatorias por el título, pero nuestros jugadores han realizado un partido, excepto en sus últimos diez minutos, muy por debajo de sus posibilidades. A falta de diez minutos para finalizar, perdíamos por seis a dos, y sacando todo su buen saber y buen juego, nuestro equipo llegó a empatar el partido. Finalizan la liga así la liga en un tercer puesto de grupo que no refleja el buen juego realizado, pero que aceptamos como bueno, ya que se ha fallado en momentos puntuales. En líneas generales, un muy buen campeonato que ampliaremos con la copa. Enhorabuena y muchas gracias por los buenos momentos de juego que nos habéis ofrecido.

Por su parte Aquadeus el Pozo – Bel-liana F.S. fue derrotado por 9 a 2 por el Akfrasala de Alicante F.S. en la 18ª jornada de la liga provincial alevín. Último partido de liga para nuestros peques que comenzó muy bien con gol de Moisés que nos adelantaba en el marcador. El equipo local, que peleaba todos los balones con intensidad, pronto empató y se adelanto en el marcador. Al final de los primeros veinticinco minutos el marcador reflejaba un cuatro a uno. En la segunda mitad, el equipo local siguió siendo superior, a pesar de que Álvaro anotaba nuestro segundo gol. Fin de la liga que refleja un balance positivo en este primer año de muchos de nuestros jugadores y algunos que todavía son alevines. Buen trabajo de todo el equipo y ahora nos queda la competición de copa, seguiremos trabajando y mejorando. Gracias por todo el esfuerzo y la entrega!

Los cadetes de Churrería el Amanecer- Bel-liana F.S. descansaron en esta jornada pero quedan segundos en la clasificación final. Además, en las próximas semanas jugarán el Play-off por el título.