Crónica de los equipos base del Villena C.F.

U.D. Genovés 5 - Senior B 0. Contundente e inesperada derrota de nuestro equipo, frente a un reforzado equipo que no dio opción de respuesta a sus tempraneros goles. Visitábamos un campo en el que cabía la amplia posibilidad de sacar algún punto, pero faltó aptitud para remontar los primeros goles y conforme la moral descendía encajamos un gol tras otro. Partido para olvidar.
Juvenil A 4 - C.D. Eldense A 1. Partido vistoso y emocionante, con un marcador excesivo que no refleja la igualdad de los equipos. Comienzo con dominio alterno, pero mejor juego y oportunidades para los locales, que se refleja en el marcador en los minutos 22 y 25. Llegaron al descanso 2-0 y los dos equipos errando ocasiones de gol. Segunda parte con juego directo Eldense, que marca su gol en el 63. Con los visitantes volcados en ataque, en el último cuarto de hora, el Villena haría dos goles más. Victoria justa pero demasiado abultada.

C.F. Castalla 2 - Juvenil B 3. Importante victoria a domicilio, frente a un rival con buena clasificación, que no se mostró superior, pero que comprometió el resultado gracias a la habitual debilidad defensiva de nuestro equipo. Gran fútbol de combinaciones rápidas en ataque, con mucha efectividad, que dio los tres puntos a los villeneros.

Cadete A 2 - C.D. Eldense 3. Se llego al descanso con el golazo de Javi de falta directa, que ponía el empate tras el gol visitante. Mucha igualdad en un partido de máxima rivalidad y tensión entre dos equipos que se conocen bien. Pese a la mayor intensidad visitante, en la reanudación, Raúl adelanta al Villena en el 47. Fase de control local, pero empate del Eldense en un penalti riguroso. A partir de ese momento, multitud de ocasiones falladas, el que perdona, lo paga , nuestro equipo lo pago en el descuento, encajando un gol en un saque de esquina.

U.D. Petrelense B 0 - Cadete B 4. Ante un equipo teóricamente inferior se consiguió la victoria, que podía haberse complicado debido al viento. Juego desordenado y sin control, con el viento en contra, se tramita la primera parte con un 0-1 en el marcador, gol de Carrasco. Con el viento a favor en la segunda parte, nuestro equipo elabora un mejor fútbol y crea mejores ocasiones, que culminan Álvaro y en dos ocasiones Izan.

U.D. Petrelense A 2 - Infantil A 6. Nuestro infantil, líder de su grupo, visitaba al tercero, equipo que se llevo un punto en su visita a Villena, en la primera vuelta. Juego bronco en el comienzo, intentando frenar nuestro juego en el centro del campo e intentando aprovechar el viento a favor, por parte local. Nuestros jugadores estuvieron serenos y no perdieron el control, aprovechando al máximo las ocasiones, marcando en el 25 Ibon y en el 28 Juanfe. Apretaron los locales pero nuestro portero Carlos Parra, tapó su portería de forma magnífica. Se llego al descanso con 1-3, otro gol de Ibon. En el segundo tiempo con viento a favor, estuvo más cómodo, dominado el juego, Ibon marco de nuevo y Alejandro redondeo con dos goles más.

Infantil B 4 - C.F. Int. Elche A 1. Partido espeso y trabado, con muchas imprecisiones por los dos bandos. El equipo visitante, de los últimos clasificados, muy marrullero y poco creativo, tampoco invitaba a ver buen fútbol. Todos los goles se vieron en el segundo tiempo, de control local. Marcaron Eloy, Jokin, Aron y José María.

C.F. Cox 2 - Femenino 1. Encuentro aburrido y de poca intensidad. Dos equipos parecidos, dejaron un marcador decidido por detalles y la poca efectividad villenera. Ayelen marcó antes del descanso, pero la falta de motivación hizo que el equipo local diera la vuelta al marcador en el segundo tiempo.

Pinoso C.F. A 0 - Alevín A 8. Buen juego y gran efectividad certificaron una abultada victoria del líder de su grupo, ante un flojo equipo local. Marcaron Javi y Miguel en dos ocasiones, Pedro, Alexis, Carri y Cristian.

Alevín B 6 - U.D. Sax B 2. Partidazo de nuestro Alevín, unido a un flojo equipo visitante, dio un abultado resultado. La gran intensidad de inicio se mantuvo gracias a la motivación que dan los goles tempraneros, ello hizo que la dinámica positiva se viera hasta el último minuto.

Coca de Aspe 7 - Alevín C 4. Mal partido de nuestro equipo en la visita a un rival que no es superior, pero que en este caso supo hacer mejor su trabajo. Nuestros jugadores no ajustaron bien la defensa, encajando demasiados goles que no reflejan la poca diferencia entre los dos equipos.

Alevín D 1 - Idella C 5. Con mucha intensidad, nuestro equipo pudo mantener igualdad en el juego y casi en el marcador hasta el descanso 1-2. En la reanudación encajamos un gol que rompió la moral de nuestros jugadores que no pudieron remontar y recibimos dos goles más.

Pinoso C.F. A 1 - Benjamín A 7. Nuestros chicos jugaron un partido lleno de derroche físico e intensidad, consiguiendo una victoria inesperadamente fácil, ante un rival directo en la clasificación, poco a poco nuestro equipo fue agrandando el marcador, aumentando la moral con el paso de los minutos, en contraste del poco ímpetu local.

Benjamín B 4 - U.D. Sax B 0. Alcaraz anoto el único gol de la primera parte, una primera parte que fue un corre calles con ocasiones en ambas porterías. La segunda parte fue más cómoda para los nuestros, que se mostraron superiores controlando el juego, culminaron con goles de Joel, Rubén y Sergio Sanchiz.