Fútbol Sala

Crónica de los últimos partidos de los equipos del Villena Fútbol Sala

Sentimos el retraso en la publicación de las crónicas, pero aquí os explicamos cómo han transcurrido las dos últimas semanas. En el encuentro ante el Femesala C, saltó la sorpresa al empatar nuestras chicas del Grupo Glem a 2 goles ante un rival que poco hizo por merecerse ese punto.22 claras ocasiones, 14 paradas de la portera y 5 postes impidieron que nuestras chicas sumaran tres puntos que eran indispensables. Estefanía y Susan fueron las autoras de los goles.
La semana pasada nos enfrentábamos a un duro rival como es el Bimilenari de Elche “B”. El partido no tuvo muchas complicaciones, ya que nuestras chicas estuvieron a un nivel competitivo bastante bueno, aun no saliéndoles bien las cosas del todo en el aspecto táctico. Fueron los aciertos cara a gol lo que podemos destacar, con 3 tantos de Estefanía que tuvo uno de sus mejores encuentros como yellow, otros 3 de Lara que suma ya 25 tantos en esta campaña, uno de Elena y otro más de nuestra doceañera Mari, que con este gol suma ya la no despreciable cifra de 7 tantos, en su primera temporada como federada.

Esta semana jugamos el jueves día 15 de marzo en el Pabellón Polideportivo, ya que pudimos finalmente adelantar el partido de esta jornada la 19ª. Nos enfrentamos a un complicadísimo rival como es el Sanvisala Cresal de San Vicente, equipo que ocupa la 8ª posición de la tabla y estos últimos encuentros ha dado muestras de gran mejoría.

Infantil de Villena Fútbol sala
En el último encuentro de liga, la jornada 18 del equipo infantil VFS, nos enfrentamos al C.F.S. L’Alfàs del Pi, finalizando el encuentro en empate a 2. El encuentro estuvo muy disputado y entretenido en campo rival en donde se adelantó el Alfas a los 12 minutos, quedando así hasta el descanso. El Alfas estuvo bien situado en el campo y con un fiel aliado como en el partido de casa, los palos y el larguero.

Se reanudó el encuentro marcando Pablo el empate a los 6 minutos, repitiendo el mismo jugador a los 11 y por el mismo lugar, el ángulo superior del palo izquierdo. El equipo se puso así por delante, buscando tenazmente el de la tranquilidad, pero llegó otro gol del Alfas faltando 7 minutos para finalizar y finalmente no conseguimos la victoria.

Por parte del club sólo nos resta felicitar a todos los componentes de este equipo, ya que es el primer año que compiten y entrenan en esta modalidad deportiva de Fútbol Sala, y han sabido estar a la altura con un buen grado de compromiso con el equipo y disposición sin límite por competir.

Especial agradecimiento a un grande, no sólo porque es grande, si no porque, aun estando enfermo y en la grada, solicitó incorporarse por ayudar a sus compañeros y… ¡vaya si lo hizo!. Tras su salida al campo en la segunda parte, revolucionó al equipo, a la vez que transmitió tranquilidad y orden en el juego. Gracias -Borja Marhuenda- “Marhu”.

Alevín de Villena Fútbol Sala
Polanens 5, Villena F.S. 9. Así finalizaba el marcado en este buen partido disputado el sábado por el equipo alevín del Villena F.S. en la última jornada de la Fase Provincial por grupos de los Jocs Sportius de la Comunitat Valenciana en Santa Pola contra el equipo Polanens. El Villena estuvo dominado durante prácticamente todo el partido, excepto los últimos 8 minutos de la primera parte, donde llevando una ventaja de 1-4 a nuestro favor, bajamos la concentración llegando a empatarnos, terminando la primera parte con el resultado de 4-4.

Tras el descanso los chavales del Villena F.S. apretaron el acelerador llegando al final del partido con el resultado final de 5-9. A destacar el gran partido disputado por el equipo con jugadas elaboradas y buen juego en equipo, donde Juan Francisco destacó con 5 goles y un gran juego.
Con este resultado terminamos la fase de grupos con 4 victorias de 4 partidos disputados, calificándonos para los cuartos de final como primer clasificado del grupo "D" que se disputarán el próximo 28 de abril, siendo la vuelta el 5 de mayo.