Crónica de todos los equipos de fútbol base del Villena C.F.

Villena C.F. B 1 - S. D. Vallada 0. Victoria del Villena B en un buen partido que no supo rematar y le tocó sufrir hasta el pitido final. El partido comenzó con claro dominio villenero, con posesión del balón y jugando por las bandas. Fruto de ello fue el único gol del encuentro, jugada elaborada y rematada por Alejandro en el minuto 11. Dispusimos de más ocasiones durante el partido, pero la precipitación en ataque nos hizo llegar al final con el solitario gol. La seriedad en defensa anuló los tímidos ataques visitantes, que gozaron de pocas ocasiones claras.
Kelme B 2 - Juvenil A 0. Nueva derrota como visitante que complica los puestos de promoción. Minuto 13, fatídico, en el que encajábamos dos goles, primero de gran disparo lejano que entró por la escuadra y después en un fallo defensivo tras el saque de centro. Primera parte de ida y vuelta con ocasiones en ambas porterías. Segunda parte de dominio total villenero, que no supimos culminar.

L'Olleria 4 - Juvenil B 1. Tras tres jornadas puntuando, llegó la derrota al casillero de nuestro juvenil, en un mal partido. Como viene siendo habitual, fallos defensivos, en este caso, unidos a la máxima efectividad local, provocaron el abultado marcador en contra. El buen juego en ataque y la efectividad no se alió con los nuestros, que jugaron uno de sus peores partidos.

C.D. Horadada 1 - Cadete A 4. Largo desplazamiento para enfrentarnos a uno de los equipos de la cola de la clasificación. Resultado esperado pero algo corto, tras numerosas ocasiones falladas, sobre todo en el primer tiempo. En el segundo se jugó mejor y con gran acierto. Marcaron, 2 Raúl, José y Miguel Ángel.

U.D. Onil 5 - Cadete B 2. Se esperaba un mejor resultado en el choque ante un rival directo en la clasificación. Un partido que se preparó con intensidad durante la semana, factor que no se dio el domingo. El equipo local tuvo más actitud, sobre todo en el segundo tiempo cuando sentenciaron, colocando el 4-0, antes de nuestros goles, por parte de Navajas y Miguel.

U.D. Onil 1 - Infantil A 7. Pese al resultado, buen partido de los locales, que con mucha intensidad durante todo el partido, apretaron las tuercas a los nuestros por momentos. Nuestro Infantil A, líder de su grupo, demostró su posición con rápida circulación de balón y gran porcentaje de posesión. Al descanso 0-3, goles de Juanfe. En el segundo tiempo marcaron Juanfe, Ibon y Alejandro.

Crevillente Dptvo. 8 - Infantil B 0. Visitábamos un difícil rival, tercer clasificado y equipo de segundo año, superior físicamente, que no nos dio opción alguna a todos los intentos de nuestros chavales.

Femenino 6 - C.D.Benijofar 1. Buen partido de nuestras chicas, que recuperan el camino de la victoria. Total dominio de nuestro equipo ante un rival flojo que en el primer tiempo casi no salió de su campo, 4-0 al descanso. En el segundo tiempo algo más intentaron las visitantes, pero pocas ocasiones claras ante nuestra portería. Marcaron 4 Estefanía, Jennifer y Carmen.

P. Madridista de Ibi 1 - Alevín A 4. Complicada victoria por la adaptación al terreno de juego, campo de tierra, para seguir en lo más alto de la clasificación. Posesiones largas y tanteo del rival en el primer tiempo, saliendo en tromba en el segundo, marcando tres goles en 10 minutos. Los locales solo tuvieron opción de gol en los minutos finales, con nuestro equipo ya relajado. Marcaron 2 Miguel, Pedro y Javi.

Alevín B 2 - Monforte C.F. 5. Mal partido de los nuestros, imprecisiones y errores, que fueron bien aprovechados por unos visitantes ordenados y efectivos. Mala racha de nuestro Alevín que seguro enderezarán en los próximos encuentros.

At. Crevillente 9 - Alevín C 2. Poco pudieron hacer nuestros chavales ante el segundo clasificado, equipo de físico superior, que solo dio opción en los minutos finales con el marcador ya decidido.

Alevín D 0 - Atolón de S. Pola 3. Nuestro equipo no logró materializar las ocasiones que tuvo, ante un equipo que no fue superior como dicta el marcador, pero que su orden y acierto en el gol, fue determinante en el resultado.

Peña Madridista de Ibi 4 - Benjamín A 1. Partido clave para recortar puntos a un rival directo en la clasificación. Partido flojo de nuestro equipo, que lo pagó caro, sobre todo en el primer tiempo 3-1. En el segundo tiempo los nervios no dieron opción a la remontada, provocando muchos fallos.

Benjamín B 2 - Monforte C.F. 3. Corre calles, partido de alternativas, siempre favorables a nuestro equipo, que en los minutos finales no supieron mantener, para ceder el marcador a la mayor efectividad visitante. Marcó Joel.