Crónicas de los equipos de fútbol base del Villena C.F.

U.D. Fenollet 0 - Villena C.F. B 0. Empate sin goles de nuestro filial ante un equipo de la parte baja de la tabla. Partido poco vistoso, en el que todo el juego se desarrolló en el centro del campo, más y mejores ocasiones por parte de los nuestros, que no supieron aprovechar.
Juvenil A 1 - Novelda C.F. 3. Segunda derrota consecutiva de nuestro juvenil, que parece perder el pulso de la parte alta de la clasificación. Toma y daca sin dominante en la primera parte, mucho juego directo y poco dominio de la posesión. Con un disparo desde fuera del área se adelantó el Villena antes del descanso, consiguiendo el empate los noveldenses en los primeros minutos del segundo tiempo. A la desesperada se lanzan los locales a por los tres puntos, lo que provoca las contras con máxima efectividad visitante, que logran los dos goles más definitivos.

Juvenil B 3 - Fuente la Higuera C.F. 2. Importante victoria ante un rival directo en la mitad de la tabla. Bonito partido con fases de mucha intensidad, con buen fútbol de ataque local que en este caso anularon los habituales fallos defensivos que suelen provocar abultados marcadores.

Cadete A 4 - C.D. Oriol 1. Victoria que certifica la permanencia y acerca a los puestos cabeceros. Pese a la presión inicial visitante, control total local para llegar tranquilamente 2-0 al descanso, goles de Javi y Miguel Ángel. Decayó el ritmo en el segundo tiempo y se consiguieron goles en jugadas individuales y errores defensivos. Marcaron, Chema y Fernando.

S.C.D. Intango D 0 - Cadete B 2. Buena primera parte de nuestro equipo, que con intensidad y concentración consiguió los dos goles por parte de Izan y Marcos. En el segundo tiempo poco fútbol ya que el árbitro no supo controlar el juego duro local al que no fueron indiferentes algunos jugadores visitantes. Resultado justo pero sin buenas sensaciones.

S.C.D. Intango D 0 - Infantil A 12. Fácil encuentro ante un equipo de la parte baja de la tabla, que salió a jugar desmoralizado, sabedores de la superioridad villenera. El primer tanto en el minuto 4 enlazaría con seis más antes del descanso. Partido sin emoción, esperando los encuentros contra rivales directos en la clasificación. Marcaron 3 Juanfe, 3 Darío, 2 Rodes, Sergio, Borja y Luis.

Infantil B 1 - C.D. Biarense 4. Partido de gran rivalidad ante un equipo de segundo año, que superó a nuestro equipo de cara a puerta y en solidez defensiva. Ganas y derroche de nuestros jugadores que no pudieron hacer nada ante el superior equipo vecino.

C.F. Noveldense 0 - Femenino 1. Nuestras chicas se vieron sorprendidas por un equipo teóricamente inferior al que ya superaron en la primera vuelta. Derroche físico de las locales, en la presión y la defensa, que incómodo a nuestro equipo. Pese al buen juego local, la suerte del gol fue visitante y en el 75, Jennifer consiguió el único gol.

C.F. Noveldense A 1 - Alevín A 4. Victoria del líder frente al colista en un partido complicado que resolvió nuestro equipo en el segundo tiempo. Miguel consiguió el 0-1, único gol del primer tiempo, tras el buen trabajo defensivo del equipo local. Lograría el empate el Noveldense, pero en cinco minutos brillantes, dos goles de Giner y uno de Fernando, pusieron el definitivo 1-4 en el marcador.

Alevín B 5 - Peña Madridista Ibi 5. Partido loco, ninguno de los dos equipos quiso controlar la posesión del balón, los ataques predominaron sobre las defensas, provocando el abultado marcador. Encuentro entretenido en el que ningún jugador se guardó nada y sacaron los aplausos de los espectadores, sobre todo al final.

Promesas Elche A 8 - Alevín C 0. Derrota merecida contra un rival que fue claramente superior. El equipo villenero estuvo comprometido, lucho y busco el gol sin fruto hasta el final.

Alevín D 1 - At. Crevillente A 3. Gran partido en la visita del segundo clasificado del grupo, que se vio sorprendido por un equipo local a un gran nivel. Los visitantes no fueron claramente superiores, pero la tranquilidad y la confianza en los metros finales, les dio una mayor efectividad y la superioridad en el marcador. Marco Jonathan.

C.F. Noveldense A 3 - Benjamín A 4. Partido esperado frente al líder del grupo. Revancha de la primera vuelta en la que los puntos se fueron a Novelda por muy poco. Nuestro equipo llevo el peso del partido con mucha posesión, de ahí que siempre se adelantaran en el marcador, para llevarse el gato al agua en los minutos finales. Marcaron Dani, Marquitos, Pechu y Javi.

Benjamín B 2 - Peña Madridista Ibi B 0. Como siempre los chavales más pequeños se dejaron todo en el campo, deleitando a los presentes con jugadas geniales. Al final los tres puntos se quedaron en casa, gracias a la mayor efectividad en las numerosas ocasiones, de ambos equipos.