Fútbol Sala

Crónicas y resultados del club deportivo Bel-liana

Categoría Juvenil: C.D. Nueva Elda F.S. 6 – 2 Bel-liana F.S. A pesar de que el partido empezó igualado y con ocasiones para ambos equipos, a mediados del primer tiempo los eldenses se adelantaban tras una indecisión en defensa. Conseguíamos empatar con un buen gol de Carlos Castelló de falta. Pero los últimos minutos fueron fatídicos, ya que se unieron nuestros errores con los del árbitro.
Tras marcar el Nueva Elda el 2-1 en una falta en la que Rodrigo estuvo poco afortunado, el colegiado se comió dos claras manos seguidas que hubieran supuesto un doblepenalti. Unido a ello, la lesión de Rodrigo, que hizo que saliera Iván sin calentar, con lo que ello supone. Con ese clima de caos, llegamos 4-1 al descanso.

En el segundo tiempo el partido se convirtió por momentos en un correcalles del que salimos perdiendo, y solamente pudimos marcar con un gol de ellos en propia meta y en superioridad por la brutal patada a lo karate kid del portero local a Sergio. Al final 6-2 resultado amplio más bien por nuestros errores propios. Es necesario destacar la actuación de los dos cadetes, Diego e Iván, que cuajaron muy buen partido ambos, ánimo y a seguir así.

Volveremos a jugar el 14 de Enero tras el parón navideño, en casa contra el Aspe F.S., os esperamos a todos para apoyar a nuestro equipo.

Categoría Cadete: Descanso

Categoría Infantil: Bel-liana F.S. 8 - 1 Akrasala Alicante F.S.
Último partido de la primera vuelta entre el Belliana y el Akrasala de Alicante, con el resultado de 8-1 para el Belliana. El equipo que tenían hoy delante era, junto al Salinas, el más complicado de ganar y la verdad que mirando el resultado ha sido un baile de los nuestros sin menospreciar al contrario, que hay que reconocer desde el primer minuto no han tenido ninguna opción de ganar.

Hay que destacar en estos dos últimos partidos hemos hecho un fútbol sala de muchísimo nivel y jugando así los resultados llegan y los jugadores cogen mucha confianza. La primera mitad han metido 4 goles pero podrían haber sido muchos más si todas las oportunidades y palos que han tenido hubiesen entrado y en la segunda mitad como en la primera, haciendo una presión agobiante al contrario sin dejarlo salir de su campo y una vez recuperado el balón en tres toques llegaban a la portería contraria marcando otros 4. En líneas generales hoy los padres de los chicos del Belliana han disfrutado mucho viendo el nivel de sus hijos. Gracias también al trabajo de su entrenador Roberto.

Categoría alevín:
Fría mañana del sábado que se notó en el ánimo del equipo. Salieron fríos y aunque se peleó bastante y se llegaba a la portería contraria no conseguíamos marcar ningún gol. La goleada del contrario y el frío hicieron mella en el ánimo del equipo. En el descanso se dieron ánimos y se reorganizó nuestra defensa. Cristofer volvió a marcar y con el gol volvió el calor a la grada que lo vitoreó como es habitual como si fuera el gol de la victoria. El árbitro y ya van dos veces pitó el final del partido 8 minutos antes de la hora, tenía prisa.
Bueno aprovecharemos el parón navideño para aprender y corregir algunas cosas que nos son muy necesarias para poder evolucionar en el juego y disfrutar un poco de la competición. Que el año 2012 os depare lo mejor para todos.