Cuarta derrota de la temporada para el filial del Villena C.F.

Senior B 0 - U.D. Onil 2. Cuarta derrota de la temporada del filial villenense, esta vez en el campo Luiche del polideportivo municipal, en una tarde de sábado desapacible por el fuerte viento reinante. El equipo de Onil, más experimentado, aprovechó el saque directo de una falta y un fallo de bulto defensivo para conseguir sus goles y llevarse los tres puntos. En un juego más igualado de lo que mostró el marcador, nuestro equipo no consiguió culminar ninguna de sus múltiples ocasiones para maquillar el marcador.
C.D. Olimpic 0 - Juvenil A 3. Gran victoria de nuestro equipo en casa del segundo clasificado, más sufrida de lo que refleja el resultado final. Buena primera parte de los azulones, que fueron dueños del balón. Fruto del buen juego fue el 0-1 a los 10 minutos, marcador con el que se llego al descanso. En la segunda parte el Olímpic intentó presionar más, pero llego el 0-2. La relajación villenera dio vida al equipo local que tuvo varias ocasiones clarísimas, pero fue nuestro equipo el que consiguió el tercer gol en el minuto 90.

Juvenil B 8 - C.F. Vda. Tadeo Juan 2. Primera y abultada victoria de nuestro juvenil b. Jornada moralizadora para nuestros jugadores que solventaron un fácil encuentro contra el colista del grupo. Sabedor de su superioridad, nuestro equipo jugo un partido con mucha motivación y un buen nivel de intensidad para no dar opción al rival visitante, hecho que se logró y se plasmó en el marcador final.

C.D. Intango A 2 - Cadete A 1. Duro revés el sufrido la tarde del sábado en Elche. Se presagiaba una fácil victoria, con un 0-1 en el marcador al descanso, tras lo visto en la primera mitad, donde el Villena sin realizar un juego brillante, estuvo bien situado y concentrado, fruto de ello llego su único gol. Pero todo cambio en la segunda mitad, el equipo local desconcertó a la zaga villenera a base de juego directo. Segunda parte mal llevada por los nuestros, con poca disposición y baja actitud, de ahí los goles recibidos, el primero en un remate a un centro de falta lateral y el segundo un saque directo desde el córner.

Cadete B 0 - U.D. Sax 3. Esta semana nuestro equipo recibía a los vecinos se Sax, un equipo conocido y rival directo en la clasificación, ante el que se tenían buenas expectativas. Los nuestros intentaron hacerse con el control del juego, pero la superior intensidad del equipo visitante provoco constantes pérdidas de balón que aprovecharon para contra golpear, con buena efectividad, transformando tres de sus ocasiones. Mientras el marcador estuvo igualado, fueron dos contendientes parecidos, pero cuando se decantó del lado foráneo, la moral de nuestros jugadores cayó en picado, dejando de plantar cara al conjunto sajeño.

C.D. Intango A 6 - Infantil A 3. Comenzamos el encuentro mirando de tu a tu al equipo local, pero en su primera llegada a nuestra área, nos hacen gol. Jarro de agua fría para nuestros jugadores, que no reaccionan y encajamos dos goles más en cinco minutos. Tras una leve mejoría de los nuestros, llegamos 3-1 al descanso. En la segunda mitad nuestro equipo salió con la intención de remontar, pero el equipo local aprovecho la desguarnecida defensa, para ampliar el marcador definitivo 6-3.

Infantil B 1 - U.D. Sax 2. Dominio ineficaz de nuestro equipo frente al vecino de Sax en la mañana del sábado. Los nuestros gozaron de mucha posesión, pero no crearon peligro en la portería visitante. La mala suerte se puso de nuestro lado y en una confusión defensiva nos metimos un gol en propia meta, unido a la ansiedad por marcar, nos hizo no estar finos en los metros finales. Acabo llevándose los tres puntos el equipo visitante.

Racing de Novelda B 2 - Infantil C 3. El partido comenzó muy bien para los nuestros, ya que en menos de tres minutos nos avanzábamos en el marcador, y antes del minuto 15, alcanzábamos el 0-2, ambos tantos marcados por Denis. A partir de ahí, muchas imprecisiones y fallos, que nos costó el empate, así se llego al descanso 2-2. En la segunda parte el encuentro no mejoró, pero la fortuna estuvo de nuestra parte y conseguimos el gol de la victoria, esta vez por medio de Omar.

C.F. Castalla 2 - Alevín A 3. Partido reñido y resultado ajustado en un buen partido para ambos equipos. Superioridad villenera, hasta cuatro balones en los palos, y varias ocasiones claras salvadas por el portero local, hicieron que el marcador no fuera más abultado a nuestro favor. Buen sabor de boca tras dominar el encuentro y jugar con un buen nivel de intensidad, partido que refuerza la moral de los chavales.

U.D. Sax 2 - Alevín B 4. Partido dominado en todos los aspectos, gran trabajo a nivel táctico de los azulones y mucha efectividad en las jugadas de ataque. Buen trabajo y buena jornada que deja a los nuestros, líderes de su grupo.

C.f. Idella C 1 - Alevín C 1. Partido controlado por los nuestros de principio a fin, pero eran los locales los que se adelantaban en el marcador. Los nuestros no bajaron los brazos y siguieron atacando, fallando infinidad de ocasiones, que de haber entrado alguna habría sido un encuentro muy comodo. Al final, tanto insistir, una bola entraba en la portería local, significando el empate final.

Racing Novelda B 2 - Alevín D 4. Primera victoria de nuestro equipo esta temporada, a base de esfuerzo y mucho trabajo por parte de los chavales. Fases de buen juego colectivo en ataque y una concentración defensiva que mejora partido a partido, fueron los pilares de esta victoria. Por dos veces se pusieron por delante los de Novelda, pero nuestros chicos pusieron muchas ganas y supieron remontar, con goles de Luis y Rubén, dos cada uno.

Castalla C.F. 0 - Benjamín 13. Nueva victoria de los pequeños del club, en su desplazamiento a Castalla, por un contundente 0-13 ante el colista. Partido sin sobresaltos donde los nuestros fueron superiores en todo momento.

Femenino 3 - Pinoso C.F. 4. Dura derrota de nuestras chicas, que tuvieron una primera parte para olvidar, ya que cuatro fallos garrafales, fueron regalos en forma de gol para el equipo rival. Segunda parte totalmente opuesta, en la que las nuestras salieron totalmente enchufadas y tuvieron ocasiones para por lo menos empatar el partido, pero no fue posible la remontada. Lástima de primer tiempo.