Cuatro victorias, dos empates y ocho derrotas para los equipos de fútbol base del Villena C.F.

Senior B 1 C.F. - Agullent 4. Se le plantó cara al segundo clasificado, sobre todo en el primer tiempo, llegando al descanso 0-0, sin que nuestro portero, Jesús, tuviera que intervenir. El panorama cambió en la segunda parte, con 1-2 en el marcador, probablemente justo, con el equipo volcado buscando el empate, aún recibiríamos dos goles a la contra. Inmerecido el abultado marcador, pero buena imagen ofrecida por nuestro equipo frente a un buen rival.
S.C.D. Intango A 1 - Juvenil A 6. Partido sin emoción y totalmente controlado por nuestro equipo, que volvía a ganar tras dos derrotas. A los cuatro minutos se abrió el marcador que dejó finiquitado el encuentro al descanso, con un 0-4. En el segundo tiempo se controló el juego sin forzar la máquina y se consiguieron dos goles más, ante un flojo equipo ilicitano que marcaría el gol del honor.

Sport. Base Ontinyent B 3 - Juvenil B 0. Flojo partido frente al líder del grupo, los nuestros no pudieron anular la efectividad local, concediendo fallos defensivos y no aprovechando las pocas ocasiones creadas.

Kelme B 5 - Cadete A 2. Duro encuentro entre dos equipos punteros de la provincia, con un resultado totalmente inmerecido. El 1-1 a los diez minutos dejaba clara la igualdad, pero se llevo al descanso con 3-2. En el segundo tiempo protagonismo arbitral, que sentencio el partido en una jugada, pitando penalti (justo) y expulsando dos jugadores villeneros, dejando el partido fácil para los locales, que ampliarían el marcador y controlaron el juego con la superioridad numérica.

Cadete B 2 - Jove Español S.Vicente B 2. Buen trabajo frente a un equipo muy físico y con jugadores determinantes. Dos tiempos muy diferentes, el primero con dominio local y goles de Izan y Miguel, el segundo con más intensidad visitante y juego defensivo y contra golpes villeneros. Con un chaval menos, nuestro equipo no pudo aguantar el marcador positivo y nos quedamos con un agridulce empate.

Infantil A 5 - Jove Español S. Vicente B 0. Con mucha intensidad los visitantes plantaron cara a los líderes en la primera media hora llegando el primer gol local rozando el descanso. El bajón físico del segundo tiempo y los ajustes y cambios del Villena, dieron al traste con la resistencia visitante, que acabo recibiendo un abultado marcador.

U.E. Crevillent B 1 - Infantil B 1. Buen resultado en un partido de tu a tu, buena actitud y compromiso ante un equipo de iguales características. Fallo defensivo que provoca el gol en contra en el minuto 13, a partir de ahí, muchas ocasiones que buscan el empate, dando fruto en el minuto 41. La última media hora, fue monólogo villenero, intentando la victoria que no se produjo por falta de acierto.

Femenino 3 - C.F. Alfaz del Pi 3. Partido igualado entre rivales directos, que intentaron la victoria los noventa minutos. 2-1 al descanso y segunda parte de más intensidad y nervios, provocando un juego más desordenado. Las tablas finales dejaron satisfechos a los dos equipos. Marcaron Estefania, Jennifer y Ayelen.

Alevín A 1 - U.D.F. Sax A 3. Derrota inesperada en el peor partido de la temporada de nuestro equipo. El viento a favor no fue aprovechado por los nuestros, en el primer tiempo, acabando 0-1. Mejoro nuestro juego, consiguiendo el empate, pero no fue suficiente, pues no era el día de nuestros muchachos y con viento en contra recibieron dos goles más.

Novelda C.F. B 10 - Alevín B 1. Resultados demoledor en un partido para olvidar. El mal comienzo desmoralizo al equipo, que no pudo rehacerse a los primeros goles encajados, sin poder hacer frente al buen partido del rival.

Alevín C 5 - Promesas S. Pola 1. Aprovecharon la visita de un rival inferior, para hacer un partido cómodo y recuperar buenas sensaciones para futuros encuentros. Sabedores de su superioridad nuestros jugadores salieron con moral e intensidad.

Elche Sport. A 7 - Alevín D 0. Un partido en el que el rival era muy superior, nos enfrentábamos al líder del grupo. Sabíamos que iba a ser difícil, pero aún así, salimos a por el, sin que este nos diera ninguna oportunidad.

Benjamín A 1 - U.D.F. Sax A 4. Después de ganar al líder, la semana pasada, no pudimos con un rival un puesto por debajo al nuestro. Se adelantarían en los primeros minutos y en el minuto 20, empataríamos con un golazo de Ángel, llegando así al descanso. En la segunda parte nos pitarían un penalti a favor, que no supimos aprovechar y en los dos minutos siguientes pasábamos del 2-1 al 1-3. El equipo no pudo remontar, terminando con un definitivo 1-4.

Novelda C.F. B 4 - Benjamín B 2. Un partido que estuvo marcado por el fuerte viento. Con el viento en contra, a los cuatro minutos encajaríamos el primer tanto, en la siguiente jugada, desde media distancia volveríamos a encajar otro gol, para llegar al descanso con un 3-0. En la segunda parte y con el viento a favor, lograríamos acortar distancias, marcando Rubén y acto seguido Joel. Seguíamos intentándolo pero fueron los locales los que agrandarían el marcador, teniendo los villeneros dos ocasiones claras en los que el balón no quiso entrar, golpeando una de ellas, en el poste.