Derrota del Villena en casa tras un mal partido

Mucho tendrá que cambiar el juego del equipo si no quiere que la temporada se complique para mantener la categoría

Mal partido el disputado por el Villena C.F. en la Solana en un encuentro que contó con la presencia de mucho público porque se realizó la presentación de los distintos equipos de la entidad.

La primera mitad fue desastrosa, con solo un disparo a la meta contraria que atajó sin problemas el portero. Por contra, el Mutxamel se hizo con el control del encuentro, dominando el centro del campo y atacando con peligro. Como consecuencia de ello, en el minuto 26 Romero conseguía el primer tanto para los visitantes, y diez minutos más tarde Ortiz lograba el segundo, con el que se llegaría al final de la primera mitad.

En la segunda parte el Villena comenzó a hilvanar jugadas, tomando el dominio del partido, logrando acortar distancias en el minuto 54 por medio de Ziggy. Pero tras el gol, se volvió a la apatía de la primera mitad, sin control, con continuos fallos, y en definitiva, sin orden para darle la vuelta al marcador. Por el contrario, los fallos en defensa propiciaron que en el minuto 75 Moreno consiguiera el 1-3 definitivo.

Tras esta derrota, el Villena se sitúa en el puesto 14 de la clasificación, posición de descenso, con solo 4 puntos, teniendo que visitar el próximo domingo el campo del Villajoyosa, uno de los equipos situados en la parte alta de la tabla clasificatoria.

Por el Villena jugaron Conca, Guilly, Nathai, Vicente Verdejo, Jeremiah, Ronald, Philip, Beau, Hicham, Björn, Ziggi. En el minuto 32 de la segunda mitad entró Maussal por Gilly. Vieron cartulinas amarillas Ronald y Bjorn.

Mucho tendrá que cambiar el juego del equipo local si no quiere que la temporada se complique para mantener la categoría.

(Votos: 1 Promedio: 1)