Derrota excesivamente abultada para el primer equipo del Bel-liana Fútbol Sala

Esta semana nos tocaba desplazarnos hasta San Juan, partido correspondiente a la séptima jornada en la que se enfrentarían nuestro CD Bel-liana FS como tercer clasificado y el equipo local CFS San Juan como cuarto de la tabla. Ambos equipos contábamos con bajas sensibles, por parte de los locales uno de sus pilares, Raúl Lopez. Por nuestra parte nos veíamos obligados a dejar fuera de la convocatoria a Peri, que está demostrando darlo todo, por exigencias de la convocatoria, a José Martín, uno de nuestros goleadores, y a Alberto, otro de nuestros jugadores importantes, estos dos últimos lesionados que esperamos estén de vuelta lo antes posible y a los que enviamos un fuerte abrazo.
El partido preveíamos que no sería fácil, cancha pequeña, ambiente deportivamente tenso y primer gol para nosotros 0-1 que se encargaba de materializar Mario tras jugada elaborada y remate al segundo palo, lejos de estar cómodos enseguida sufrimos a su goleador, Alberto Amorrich que se convertiría en el jugador determinante que viene demostrando ser, 1-1 y juego cada vez más decantado a los intereses de los locales que se adelantaban en el marcador por medio de Alberto Zafrilla instantes después, logramos empatar tras gol de Alejandro Guillen y cuando contábamos los segundos para entrar al vestuario a ajustar esos detalles que nos estaban dejando intranquilos volvía a aparecer su goleador para poner el 3-2 antes del descanso.

La segunda parte sería la confirmación de que esta no era la tarde de nuestros jugadores, si segundos antes de terminar la primera mitad recibíamos el gol local como jarro de agua fría, la segunda empezaría con el mismo guión, a los pocos segundos de comenzar gol para los locales que ponían las cosas difíciles, los diez primeros minutos de la segunda parte fueron un quiero y no puedo, si los nuestros manejaban el balón ellos ponían los goles, las contras nos hacían muchísimo daño encajando un abultado 7-3 que nos dejaba la sensación de que todo lo que nosotros fallábamos ellos eran capaces de materializar.

En definitiva como dice la canción “Wish you were here” del grupo legendario Pink Floyd, “así que crees que puedes distinguir el cielo del infierno” pues sí, hoy hemos aprendido a ver como es el infierno de una derrota que sin lugar a dudas nos hará fuertes y nos guiará para en estos próximos entrenamientos dar lo mejor y volver con las pilas a tope para seguir aspirando a todo