Destacada actuación de los benjamines del Club Atletismo Promesas Villena en el VIII Cross Popular de Petrer

El barrio de La Frontera de Petrer celebró el pasado fin de semana su tradicional cross urbano, aprovechando estas fechas de pretemporada, dándose cita gran cantidad de atletas de toda la zona. Los jóvenes atletas de Villena siguieron en su línea de conseguir buenos resultados, no defraudando para nada las expectativas previstas, e incluso con nuevos miembros que logran ir cogiendo el ritmo de la competición.
En la categoría de hasta 6 años, Nerea González fue 2ª y Pedro Solves 38º. En la franja de 7 a 10 años, Daniel Pérez logró el triunfo, mientras que Joaquín González fue 17º, Gabriel Gil 18º; en féminas ganó Alba Lorente, mientras Paula Flor fue 4ª, Sandra Francés 7ª e Isabel Cabanes 11ª. En la categoría de 11 a 13 años, Cristian Vidal terminó 2º y Gonzalo Domene 6º; en féminas Andrea García acabó 9ª, Xenia Vidal 11ª, Ana Soriano 17ª y Estela Ferrandiz 19ª.

Otras carreras
En la localidad valenciana de Moixent se disputó la 2ª prueba de la Copa Federación de Duatlón-cross, con la participación de Samuel Martínez que conseguiría entrar en el puesto 33º de la general, realizando una gran prueba que le va situando entre los mejores de la Comunidad Valenciana. Destacamos su gran empuje y el hecho de haber conseguido varios triunfos que hace que su empeño por superarse sea mayor.

Por último, en la localidad alicantina de La Algueña se celebró el 2º Cross Popular, estando presente Felipe Martínez, que ocuparía al final el puesto 25º de la general.