Fútbol Sala

Diego y Álvaro, del Bel-liana F.S., en la fase final del Campeonato de España Sub-16 con la Selección Valenciana de Fútbol Sala

La Selección Valenciana Sub-16 se ha clasificado para la fase final de los Campeonatos de España al ganar a las selecciones de Aragón y a la anfitriona Murcia. Destacada actuación de Diego (del equipo cadete) que metió dos goles y jugo dos sensacionales partidos. Álvaro (infantil), que no pudo estrenarse, espera la fase final con gran ilusión y con ganas de tener algún minuto donde poder aportar toda su valía. Enhorabuena a los dos.
Jornada redonda para nuestros alevines: C. D. Bel-liana F.S. 4 / Pinoso Athletic F.S. 3

Buen partido de nuestros peques frente al cuarto clasificado, que desarrolla un juego sencillo pero efectivo. Comenzamos defendiendo a 15 metros para evitar tener que defender mucho espacio y que nos cogieran las espaldas fácilmente. En ataque empezamos con el sistema de tres con pívot que nos salió un poco mejor, pero con muchas perdidas de balón en la zona de elaboración. Se adelantaba el equipo visitante pero pronto empatábamos y faltando poco para el descanso nos metíamos un gol en propia puerta.

En la reanudación cambiamos en ataque para jugar de cuatro y en defensa seguimos en rombo, pero presionando la salida del balón. En líneas generales la presión salió bien, robamos balón arriba y empatamos el partido. En una contra donde no defendimos bien el segundo palo volvían a ponerse por delante. La reacción del equipo muy buena, no dando por perdido el partido y siguiendo con la presión dio sus frutos y conseguimos remontar hasta el 4 a 3 definitivo con gran delirio en la grada y en el banquillo. Tras la victoria nos fuimos a comer todos y celebrar un día de convivencia que siempre hace equipo.

Juveniles: C.D. Atco. Torrevieja F.S. 5 / Deportes Stadium – Bel-liana F.S. 2

Nueva derrota de nuestros juveniles que parecen atravesar una pequeña crisis. Seguimos arriba y con el trabajo que venimos realizando seguiremos en los puestos de cabeza. Animo y la semana que viene en casa a por la victoria.