Dos victorias y dos derrotas, balance del fin de semana para el Bel-liana Fútbol Sala

El partido comenzó de forma igualada y sin demasiadas ocasiones para nuestro equipo Juvenil, aunque perdíamos demasiados balones que facilitaban peligrosas contras. En una de esas contras hacemos una falta, la defendemos mal y nos hacen el 0-1. Por suerte, en la siguiente jugada marca Carlos Gómez el 1-1 tras una buena jugada de Carlos Cartagena. Pero poco después llega el 1-2, al no saber frenar una contra. Con este resultado se llegaba al descanso.
En la segunda parte, pese a que tuvimos alguna que otra oportunidad aislada, no supimos jugarle a un equipo que se limitaba a defender y a salir a la contra, en gran parte porque no hicimos el juego que deberíamos y sabemos hacer, cayendo finalmente por 1 a 2 frente al Pinoso Athletic. La semana que viene intentaremos desquitarnos en Torrevieja, una cancha complicada.

Cadete: Esperábamos que el Serelles Alcoy fuera un equipo más de toque, pero no fue así. Nuestros jugadores no les daban muchas opciones y fuimos claros dominadores, como al final se refleja en el marcador, 5 a 0 a favor de los nuestros. Pese a este dominio no fue hasta el minuto once que Diego, con tiro de media distancia, inauguraba el marcador. Con este corto resultado empezaba la segunda mitad, donde los goles tercero y cuarto fueron de tiralíneas con finalización al segundo palo. Los alcoyanos gozaron de una oportunidad en el lanzamiento de diez metros con que fue sancionado nuestro equipo, pero Jerónimo, que reaparecía tras su operación, desvió a corner. Buen partido de nuestros cadetes, que han comenzado la liga con muy buen pie.

Infantil: Tercera jornada de liga con el derbi villenero entre los equipos del Muebles El Almacén y el Villena F.S. Al ser el primer año, a los jugadores del Villena F.S. se les ha notado muy imprecisos y nerviosos; todos hemos comenzado así y con el trabajo adecuado hemos ido mejorando, Sin quitarle mérito al Bel-liana, que ha estado mejor plantado en el campo. En líneas generales ha sido un encuentro bastante cómodo para los nuestros, que dudo mucho que tengan partidos como éste, porque esta temporada va a ser más competitiva que la pasada. Al final, 11 a 0 en el marcador.

Alevín: Nuestros alevines se enfrentaron al equipo de Aspe, el resultado final de 1 a 6 pone de manifiesto la superioridad del equipo visitante. La mejoría en el juego de nuestros peques se puede ir constatando, aunque los resultados no nos sean favorables. Estamos con vosotros y tenéis todo nuestro apoyo y admiración por todo el esfuerzo que realizáis en entrenamientos y partidos. Ánimo.