Dos victorias y un empate para los equipos del Villena F.S. en la 13ª jornada de liga

Muy buena jornada para todos nuestros equipos federados en sus respectivas categorías. El Juvenil con solvencia en Mutxamel finalizó con un contundente 0-7, el senior femenino sufrió mucho para finalizar con un 3-2, y en el partido de la jornada disputado entre el primer clasificado y segundo, cumplió con toda expectativa, y sí fue el partido de la jornada y no menos de emoción durante toda la primera y segunda parte, con final 3-3.
Enhorabuena a estos dos equipos que en la segunda vuelta han demostrado estar en muy buen estado de forma. Con estos resultados el senior femenino atesora la primera posición; con el punto conseguido el equipo infantil podrá disputar el play off autonómico, y con su triunfo el juvenil va tomando fuerza para esta segunda vuelta de la liga.

Categoría Infantil: Sierra Salinas F.S. 3 / Villena F.S. 3
Empate con sabor a victoria el cosechado en la mañana de domingo para nuestros infantiles. El partido comenzó con los dos equipos bien plantados en la pista sin muchas ocasiones claras para ninguno. En una contra muy bien llevada, nos adelantamos en el marcador en el minuto 11. Fue a raíz del gol cuando disfrutamos de nuestros mejores minutos.

A los diez minutos una cesión en contra era transformada por el conjunto de Salinas, lo que supuso el empate. Lejos de echarse para atrás nos siguieron apretando y mucho y nos creaban muchísimo peligro con un gran número de ocasiones por parte de ellos, fruto de esto nos hacen dos goles que nos dejan muy tocados. Con 3-1 entramos en los últimos compases del partido y en una muestra, otra más, del carácter de este equipo en prácticamente dos minutos conseguimos empatar el partido. Todavía pudimos anotar en la última jugada del encuentro pero nos encontramos ante el portero rival.

Categoría Juvenil: Mutxamel F.S. 0 / Villena F.S. 7
Buen partido el disputado por nuestros juveniles, con un contundente de 0-7, brillando Aday y Tomas anotando 6 goles. Partido que seguro les dará confianza y fuerza para esta segunda vuelta de liga. Ánimo chicos, a seguir así.

Categoría Femenino: Villena F.S. 3 / Castalla F.S. 2
Partido muy sufrido por las nuestras, en donde el buen juego brilló por su ausencia, sin menospreciar al contrario, que puso todo para que así fuese. Pero pusieron sobre la cancha ese pundonor ya habitual en ellas, y faltando segundos para la conclusión del partido….¡zaass! y el 3º suponiendo el gol de la victoria.

Muy bien, a mejorar, y cuidado con ese exceso de celo que puede ocasionar un claro perjuicio a este equipo.

“Felicidad no es hacer lo que uno quiere, sino querer lo que uno hace.”