Fútbol Sala

Dura victoria a domicilio del CD Salesianos Villena Fútbol Sala

El equipo villenense se impone por 4 a 5 al Cox en un vibrante partido

En la tarde del sábado el equipo senior del CD Salesianos Villena Construcciones Enciso y Jose visitaba la localidad de Cox para enfrentarse al equipo local, un equipo que estaba realizando un buen inicio de temporada.

El equipo sabía que no sería un partido fácil, pero con un buen comienzo de partido y una sería primera parte tanto en defensa como en ataque el resultado al descanso sería de 2-4 a favor de CD Salesianos Villena Construcciones Enciso y Jose.

En la segunda parte el partido cambiaría, el equipo local apretaba en busca de los tres puntos, lo que haría que el CD sufriera hasta llegar a ir 4-4 a falta de 3 minutos.

Quedando 2 minutos el CD Salesianos Villena Construcciones Enciso y Jose marcaría el gol definitivo que haría que los tres puntos se vinieran para Villena.

En definitiva, el equipo vuelve a la senda de la victoria, con un balance de 2 victorias y 2 derrotas en estás 4 primeras jornadas de liga.

(Votos: 1 Promedio: 5)