D´Villena Sport, en Europa

La empresa villenera DVillena Sport, S.L. que se dedica a la fabricación de punteras para gimnasia rítmica y ropa deportiva, siendo Proveedora Oficial de la Selección Española de Gimnasia Rítmica, ha estado presente con sus productos en las mejores competiciones internacionales que se han celebrado hasta el momento.
El pasado abril estuvieron presentes en el Mundial de Lisboa, donde nuestra Selección consiguió el oro de forma muy brillante.Durante el mes de mayo, las gimnastas individuales de nuestra Selección estuvieron en varias competiciones: La primera del 10 al 12 en Corbell (Francia) donde Natalia García obtuvo un 9º puesto en la 1ª Fase de Copa del Mundo; del 17 al 19 en Minsk (Bielorrusia), en la 2ª Fase de la Copa del Mundo, donde Carolina Rodríguez y Andrea Pozo lucharon por estar entre las mejores, obteniendo Carolina un meritorio 8º puesto y Andrea (en su primera aparición a nivel internacional) quedó en 30º posición.

A finales de mes se celebró en Viena (Austria) el Campeonato de Europa Individual, por equipos y de conjuntos Junior (la mayoría de las componentes son de la Comunidad Valenciana). Nuestra Selección quedó clasificada en 16º posición. El equipo español, compuesto por Carolina Rodríguez, Natalia García, Eugenia Onopko y Andrea Pozo obtuvo el 8º lugar en la clasificación general por equipos, consiguiendo ascender a la “Categoría A” junto a las mejores selecciones del mundo.

A nivel individual, Carolina Rodríguez consiguió el 11º puesto, cogiendo así plaza para la final del europeo que se celebrará en Septiembre en Bakú (Azerbaiyán). Natalia García, que quedó en el puesto 22º, y Eugenia Onopko no pudieron conseguir clasificarse para la final.

Juegos del Mediterráneo
En junio, DVillena Sport también ha estado presente en el Campeonato de España individual, por equipos y autonomías que se celebró en Valladolid del día 20 al 26. La última competición han sido los Juegos del Mediterráneo, que se celebraron el pasado fin de semana en Mersin (Turquía), donde las representantes españolas han tenido una actuación brillante, pues Carolina Rodríguez ha conseguido subir a lo más alto del podium, haciendo que una vez más suene el himno español, y Natalia García, en su primera participación en estos juegos, ha quedado en una fantástica 6ª posición. Desde estas líneas les damos nuestra enhorabuena.