El Alevín del Villena Fútbol Sala queda apeado de los Jocs Sportius de la Comunidad Valenciana

El Villena Fútbol Sala femenino compitió ante Xaloc, consiguiendo la victoria; el equipo Alevín cayó ante Elda, y el infantil disputó un amistoso ante Sax, preparatorio para la semifinal próxima ante Salinas.
Infantil: Triunfo y muchos goles, cuyo resultado es lo menos importante
Lo más significativo es la buena hospitalidad ofrecida por Manuel, delegado del infantil de Sax, por sus buenas maneras hacia nosotros. Por lo demás, partido que sirve para no perder ritmo de competición y salió bordado, por lo que los técnicos y jugadores quedaron plenamente satisfechos por este ensayo.

Alevín: VFS 4 vs Elda 5
Tras este resultado, queda apeado de los Jocs Sportius de la C.V., con un más que destacado papel en ésta competición.

Femenino, Copa: VFS 4 vs 3 Xaloc F.S.
Triunfo del femenino, con un 10 para “la gran afición”, que jornada tras jornada nos sorprende con una nueva aportación, en esta ocasión con un mosaico en donde en el reverso de la cartulina citaba un cántico de ánimo al equipo.

Muy disputado el encuentro, finalizando la primera parte con un 0-0. Faltando 8 minutos para finalizar el encuentro, la nuestras se imponían con un trascendental 4-1 para la vuelta, pero la mala fortuna, hizo que encajasen dos tantos absolutamente evitables. Pero esto sirve para otra dosis de lo que nos tienen acostumbrados, emoción, lucha y mucha entrega para la vuelta, que de esto estas chicas sí van sobradas.

En los últimos encuentros, estas chicas han conseguido algo quizás más importante que el mero triunfo o juego desplegado, que es ni más ni menos, que hacernos vibrar a un número considerado de público asistente, lo que también se ve reflejado en los constantes agradecimientos de ellas a esta afición tan generosa y agradecida.