Fútbol Sala

El Alevín federado comienza con buen pie la temporada

Rotunda victoria del CD Salesianos Villena Pinturas Navarro Jordán frente al Onil B: 43 a 3

Por fin llegó el día esperado por todos, viernes 18:30 horas, con todo preparado y las instalaciones deportivas de Salesianos Villena repleta de aficionados.

La temporada ha dado comienzo con un partido más tranquilo de lo esperado, desde el comienzo el encuentro ha sido dominado por el equipo local, con una defensa presionante y contras bien acabadas pronto la ventaja se fue ampliando en el marcador hasta concluir el primer cuarto con el resultado de 23-0, que dejaba clara la diferencia entre ambos equipos.

El segundo cuarto continuó con la misma tónica, ampliando la ventaja hasta el 41-3 final. Al inicio del tercer cuarto con el resultado de 43-3, se cerró el marcador, dando la victoria al equipo de Villena, por lo que el resto de cuartos no tuvo más historia que repartir minutos entre todos los jugadores y preparar el siguiente partido, aprovechando para ensayar cosas para el futuro.

Partido tranquilo y primera victoria, a continuar con el trabajo semanal que se está viendo reflejado en la cancha de juego.

Agradecer a las familias y a la afición presente su apoyo incondicional. Seguimos peleando y disfrutando.

Próximo encuentro: Sábado 26 de octubre a las 11:15 horas en Banyeres.

(Votos: 1 Promedio: 5)