El Alevín federado se lleva la victoria tras un intenso partido

Clara victoria por 48 a 88 en la visita del CD Salesianos Pinturas Navarro Jordán al CD Bañeres

En la mañana del sábado se desplazaba el CD Salesianos Pinturas Navarro Jordán a Bañeres para disputar el segundo partido de liga y del fin de semana.

El encuentro comenzó muy igualado, con muchas pérdidas por parte de ambos equipos llegando al final del primer cuarto con el resultado de 12 iguales.

En el segundo cuarto el técnico villenense ajustó la defensa y el equipo comenzó a utilizar su mejor arma, una defensa fuerte que produce rápidos contraataques, rompiendo el partido en este cuarto con un parcial de 3-18.

El tercer cuarto fue más igualado con constantes intercambios de canastas para llegar al descanso con el marcador de 26-45 para los villenenses.

Tras el descanso la tónica fue la misma, intercambios de canastas entre los dos equipos, lo que hizo muy entretenido el partido para la afición presente, con constantes contraataques y ampliando la ventaja con el paso de los cuartos, hasta que a falta de cuatro minutos para la conclusión del sexto y último cuarto se dio por cerrado el marcador al conseguir una ventaja de cuarenta puntos, terminando con el resultado de 48-88.

Destacar el esfuerzo y compromiso de todos los jugadores. Seguimos mejorando.

Próxima jornada sábado 02/11/24 a las 12 en las instalaciones deportivas de Salesianos Villena: CD Salesianos Pinturas Navarro Jordán - Teixereta (Ibi).