El atleta Andrés Micó reaparece en Murcia con un 2º puesto

La actividad de los atletas villenenses no cesó el pasado fin de semana, pues acudieron a diversas pruebas. Destacable es la reaparición de Andrés Micó en la Media Maratón de Murcia donde fue 2º, con una marca de 1h 07´10, demostrando que mantiene el estado de forma que tenía antes de la lesión sufrida en Valencia.
Por otro lado el pasado sábado, en las pistas municipales del nuevo Congost, de Manresa (Barcelona), Gema Barrachina logró un tiempo que supone la 2ª mejor marca mundial hasta la fecha en la presente temporada y era la mínima exigida para participar en los Campeonatos de Europa al aire libre a celebrar en la ciudad condal éste próximo verano, una muy grata noticia. Antes deberá acudir al Mundial de Cross a celebrar en Polonia el 28 de marzo.

Otras pruebas
La localidad manchega de Fuentealbilla fue escenario de una nueva carrera del circuito de Albacete, no faltando a la cita los corredores habituales del Club Atletismo Promesas, y cuyos resultados fueron casi los mismos de su última actuación, es decir; Pedro Milán 8º y Juan Rubio 29º (en Veteranos C), mientras Vicente Costa sería el 31º en Seniors.

También hay que destacar la masiva presencia de atletas en el Cross del Calvari, de Benidorm, obteniendo puestos privilegiados algunos de atletas desplazados. Señalar que en la categoría Infantil Esther fue 2ª clasificada, Cintia 3ª y Mar 4ª, siendo Mikel 7º clasificado; en Alevín Patricia concluyó en el 2º puesto y Xenia en el 4º; mientras Cristian fue 2º. Alba logró un 3er puesto en Benjamín y Joaquín el 9º. En cuanto a los adultos, Ángela Menor obtuvo el 9º puesto en Seniors, Angelita Barceló terminó en el 11º puesto en Veteranas y Alberto López acabó 20º.