Fútbol Sala

El Bel-liana cierra la primera vuelta con una victoria frente al Dianense

Francisco Úbeda tuvo que hacer un gran esfuerzo desde el banquillo para enchufar a los jugadores del Bel-liana Senior, equipo que dirige, en el comienzo de un encuentro bastante frío en la primera mitad, frente al Dianense de José Sebastián Candel.
El constante martillar de Francisco tuvo sus frutos en el minuto ocho, cuando Óscar Ruiz anota el primero para el Bel-liana Senior, tras pase de José Martín Tomás, que arrastra la defensa y deja solo a Óscar frente a Ángel Larrosa, portero del Dianense. Inmediatamente después Javier Verdú marca el segundo para los locales, al recibir un rebote del portero al intentar despejar el disparo de Juan Ramón Gimeno, en un frente a frente que no tiempo de reacción al portero del Dianense. Alejandro Guillén cierra la primera parte marcando el tercer tanto para el Bel-liana tras el pase de Alberto Tomás del que amaga y chuta.

La segunda parte mucho más animada. El 4 – 0 no tarda en llegar, en una brillante jugada que Óscar Ruiz cobra de una falta haciendo el pase a Alejandro Guillén, que solo tiene que tocar para marcar. José Martín Tomás marca un doblete en menos de un minuto y Miguel Ángel Susmozas concluye los goles del Bel-liana en jugada individual que inicia desde mitad de pista en la que hace el quite a un defensa y cara a cara contra el portero le sale una vaselina de rebote por complicidad del portero. Josep Roselló marcó el gol de la honra para el Dianense en un sprint que acabó solo frente a Jorge Canto, portero del Bel-liana, que supo gestionar con disparo cruzado. El 7 – 2 final es obra de Álvaro Iborra del Dianense, que intercepta un pase entre José Ramón Gimeno y Javier Martínez del Bel-liana y en otro mano a mano Jorge Canto nada puede hacer para defender su portería.