El Bel-liana F.S. juvenil pierde en casa contra el Petrer F.S. el partido de ida de los cuartos de final del campeonato de Copa

Partido que enfrentaba al Bel-liana ante el Petrer, un duelo de viejos conocidos en el que ganar no sería fácil para ninguno de los dos equipos. El Bel-liana había ganado los dos partidos de liga, la ida y la vuelta, lo que suponía que en más de un año, el Petrer no le había ganado. Aun así, los anteriores partidos siempre habían estado igualados y se había ganado por la mínima.
Aunque el Bel-liana tuvo el control en los primeros minutos, el Petrer fue más efectivo, llegó dos veces y marcó 2 goles. El primero, tras un fallo defensivo y con algo de fortuna con rebotes, y el segundo de penalti. El Bel-liana respondió pronto al primer gol del Petrer, con lo cual, el resultado primero fue de 1-1. Después ya vino el gol de penalti, justo antes de terminar la primera mitad. Con esto, se ponía fin a la primera parte, con un 2-1, remontable, si se hacían bien las cosas y no como al final.

En la segunda mitad, el Bel-liana se plantó bien, supo defender las escasas embestidas de los visitantes, y tuvo varias ocasiones, entre ellas el empate, por parte de Javier cómo no. Era el 2-2 y la cosa pintaba muy, pero que muy bien para los locales, que sin venirse a bajo, trataron de seguir jugando con el físico, para cansar al Petrer, pero no tuvo resultado. El Petrer sabía que con un gol más, la eliminatoria se pondría muy a su favor, y así fue: tras una jugada individual de Carlos Martínez, jugador del Petrer, se quedaba solo ante Pepelu, y Carlos Gómez, que llegaba con velocidad desde atrás, no tenía más opción que jugarse el penalti para intentar que Pepelu se lo parara y así evitar el gol. No pudo ser, el penalti puso el 2-3, y tras un par de jugadas después, a falta de 3 minutos, hicieron el 2-4. Con lo cual, ahora toca remontar en el pabellón de Petrer un resultado, no muy favorable, pero remontable. ¡Ánimo! y nos vemos la semana que viene.

Cadetes (partido de ida semifinales campeonato de Copa): Nueva Elda F.S. 4 / Bel-liana F.S. Churrería El Amanecer 5
Comenzamos el partido presionando por todo el campo, sobre todo la salida de balón, lo que hizo que el rival no pudiera sacar el balón controlado. En un pase cortado por Miguel Ángel al borde de área llegaría el primer gol de fuerte disparo 0-1. Seguimos dominando, apenas nos inquietan en defensa y en una buena triangulación Pablo haría el 0-2. No bajamos la intensidad y esto hace que volvamos a disponer de ocasiones de gol y en una jugada personal Javier Verdú hace el 0-3. Ellos no llegaban arriba, se jugaba todo el tiempo en campo contrario. Javier Verdú robaría un balón por el centro y con fuerza volvería a marcar 0-4. A partir de aquí vimos otro partido, nosotros vamos haciendo cambios y bajamos nuestra intensidad. El equipo rival se adueña del balón y empieza a crear ocasiones. En una de ellas nos pillan mal posicionados y nos marcan 1-4. Intentamos, sin conseguirlo, hacernos con el control del partido. En otra jugada, precedida de una mano, nos quedamos reclamando y nos hacen el 2-4. Así termino la primera parte

Comienza la segunda parte y solo puedo decir que en la primera jugada Javier Verdú marcaría el 1-5. A partir de aquí, como no debemos hablar de los árbitros. El Nueva Elda se adapto mejor a este nuevo partido y fue acortando diferencias hasta llegar al final con el resultado de 4-5.

Agradecer el comportamiento de los jugadores de ambos equipos, se jugó con corrección pese a lo que estaba sucediendo en el partido. Lamentar la lesión de Diego, animo campeón. Ahora esperar el partido de vuelta para saber que equipo jugará la final de Copa.

Infantil (partido de ida semifinales Copa): Muebles El Almacén – Bel-liana F.S. / C.D. Atco. Torrevieja F.S.
Este partido se adelanta al miércoles 27, a las 12,30 horas, en el Polideportivo Municipal. Se presenta interesante debido a la calidad de ambos equipos. Aficionado simpatizante, ven, disfruta y anima a nuestros infantiles.

Amistosos contra C.D. Aspe F.S.

Alevín: C.D. Bel-liana F.S. 6 / C.D. S&C Aspe Fútbol Sala 2
El equipo notó la falta de partidos, llevamos entrenando casi un mes pero no disputamos partidos, esto hizo que se empezara con muchos fallos en los pases. Quizás hubo cierta relajación por exceso de confianza al creer que la apariencia física nos hacía superiores. También el probar a jugadores nuevos con vistas a formar equipo para la próxima temporada, hizo que el juego en equipo no fuera el deseado y sí se abusara del juego individual. Hasta bien entrada la primera parte no conseguimos marcar y ponernos por delante. En la segunda mitad el juego mejoró y a pesar de que el Aspe se puso con 2 a 1, a partir de este momento nuestro equipo marcó varios goles y puso tierra de por medio en el marcador.

Benjamin A: C.D. Bel-liana F.S. 4 / C.D. Aspe F.S. 4
Partido muy disputado donde los peques disfrutaron e hicieron disfrutar. Alternancia en el marcador que hacía el partido vibrante. Al final el empate fue un resultado justo. Todos los jugadores estuvieron a un buen nivel, pero los porteros destacaron por realizar intervenciones de mucho mérito.

Benjamin B: C.D. Bel-liana F.S. 3 / C.D. Aspe F.S. 0
El partido tuvo un dominador que, como refleja el marcador, fueron nuestros benjamines. El Aspe tuvo algunas ocasiones que fueron muy bien neutralizadas por nuestros porteros. Se jugó muy bien en equipo con algunas jugadas muy bien trenzadas entre nuestros jugadores.

En resumen una mañana lúdica y de divertimento donde no importa el resultado sino la camaradería que reinó entre jugadores y aficiones.

Además los cadetes viajan el próximo fin de semana a Barcelona para disputar la fase previa de los Campeonatos de España por Clubes.