El C.D. Bel-liana cae derrotado por la mínima y en el último minuto

En un buen partido, el nuestro equipo Senior no obtuvo recompensa al perder en casa por un gol en el último minuto frente a Aspe en Nacional B. El resultado final fue de 6 a 7. Tras unos primeros diez minutos desastrosos, en los que el marcador se puso con un cero a tres en contra, nuestros jugadores se pusieron las pilas y derrocharon esfuerzo llegando a remontar el partido y llegar al descanso con cuatro a tres a favor. La segunda parte fue un toma y daca en el que ambos equipos lo dieron todo (ambos disponían sólo de dos cambios) en busca de la victoria, que se decidió con un gol visitante en contraataque a falta de 30 segundos para el final. A pesar de la amarga derrota, nuestro equipo ha demostrado que merece la permanencia, algo que está a su alcance a falta de cuatro partidos.
JUVENILES: P. Madridista Novelda, F.S. 4 – 1 C.D. Bel-liana F.S. – MERCASA
Buen partido de nuestros juveniles en Novelda, ya que a pesar de las numerosas ausencias y de tener que contar con dos infantiles que jugaron bastantes minutos, supieron plantar cara a un equipo que cuenta en sus filas con muchos jugadores de último año y cuya calidad está contrastada. Hay que felicitar a los jugadores por el esfuerzo realizado, que nos hace ser optimistas de cara a próximos compromisos.

INFANTILES: C.D. Pinoso, F.S. 8 – 0 E.D.M. Cañada-C.D. Bel-liana F.S.
Partido muy extraño en el que el marcador no refleja lo acontecido en el terreno de juego. La victoria local no ofrece dudas y es merecida, pero los nuestros, que llegaron a estrellar el balón en los postes de la portería rival en cinco o seis ocasiones, no supieron materializar las claras ocasiones de que dispusieron, muchas de las cuales vinieron seguidas de goles del equipo contrario en el contraataque. De estas derrotas se aprende y esperamos que cuando lleguen los cruces decisivos sepamos superar estas circunstancias adversas.

ALEVINES:
E.D.M. Cañada-C.D. Bel-liana “A” 2 – 5 Torrevieja F.S.
Encuentro marcado por las polémicas decisiones arbitrales que, en nuestra opinión, esta vez sí fueron decisivas en el marcador final. Recibir un primer gol tras una mano que todo el mundo vio y después otro más muy dudoso, marcó el desarrollo del partido. Los chavales de Canyada, aunque lucharon y se esforzaron como siempre, no supieron superar un marcador en contra que les pesaba como una losa. Confiamos en que hayan aprendido y les sirva en próximas ocasiones.

C.D. Aspe F.S. 11 – 1 C.D. Bel-liana “B”-Inst. Hidravi
Derrota sin paliativos ante un equipo, el de Aspe, que se muestra muy concentrado en la Copa, donde cosecha ya cinco victorias y una sola derrota por la mínima. En cualquier caso, hay que felicitar a nuestros chavales por mantener los cuarenta minutos su concentración y no venirse abajo a pesar de lo abultado del marcador. El esfuerzo que realizan en entrenamientos y partidos tendrá sin duda recompensa ante rivales más asequibles.

En la parte final de la temporada, parece que el cansancio hace mella en los equipos y los resultados no acompañan. Aún así, hay que alabar el esfuerzo de los jugadores, desde seniors hasta alevines, por agradar y ofrecer un juego bonito y atractivo, lo que es prueba de su compromiso con el club y de las tremendas ganas que atesoran.