El Cadete A despide la temporada para todos los equipos del Villena C.F.

Partido de despedida de la temporada contra un rival muy complicado, el Celtic de Elche. Comenzaba el encuentro con muy poca intensidad por nuestra parte ya que en los 15 primeros minutos ya se perdía con un resultado abultado debido a los continuos errores que realizamos.
La segunda parte se defendió mejor, y tuvimos ocasiones de marcar algún gol más pero sin suerte, cayendo finalmente derrotados por 1 a 8.

Ha sido un año complicado y los chavales lo han dado todo por este club, los jugadores del Cadete B han estado muy bien y han ayudado mucho a que el equipo compitiera este año en una categoría dura.