El ciclista Ramón Domene, 12º en el Mundial de persecución en pista individual junior

El joven villenense terminó decimosegundo en la prueba de persecución individual en la primera jornada de las pruebas de pista de los Campeonatos del Mundo junior, que se están celebrando en Ciudad del Cabo (Sudáfrica) hasta el domingo 20 de julio.
El corredor de Villena marcó un tiempo de 3-33-519., que pudo haber sido de 3-30 puliendo algunos detalles. A diferencia de su compañero Albert Torres, salió muy fuerte y eso le paso factura en el último kilómetro.

Mundial de persecución por equipos junior
Por otro lado, El cuarteto español de persecución ha terminado en décima posición en los Campeonatos del Mundo junior que se celebran en Sudáfrica. El equipo formado por el villenense Ramón Domene, el mallorquín Albert Torres, el catalán Sergi Esteve, y el murciano Fernando Reche marcó un tiempo de 4-30-559, con parciales kilométricos de 1-11-163, 2-16-126 y 3-23-339. Australia y Rusia se han enfrentado en la final, imponiéndose la primera.

Las pruebas de pista, se están disputando desde el sábado 12 en el velódromo de Belleville –el único cubierto de África, con una cuerda de 250 metros y una capacidad de 5.000 espectadores–, y terminarán el miércoles 16.