Deportes

El Club Ciclista Alto Vinalopó consigue el 4º puesto en el Trofeo de Escuelas “Villa de Onil

El domingo 29 se disputó en la vecina localidad de Onil una nueva reunión de Escuelas de Ciclismo, en la que cerca de un centenar de Escolares se dieron cita con el frío y un piso mojado como protagonistas. La escuela del Club Ciclista Alto Vinalopó, de Villena, obtuvo el 4º puesto en la clasificación general.
En la categoría Infantil 1 el villenense Daniel Hernández logró el triunfo, al entrar en cabeza, al igual que Cristian Torres, que se impuso en la categoría Infantil 2. Por su parte Jorge García terminó en el 4º puesto, seguido por Alejandro Catalán, que fue 5º. Juan Rafael García sólo pudo ser º7º, ya que pinchó una rueda en la última vuelta.

Categoría Júnior
Por otra parte el sábado 28 se celebró en Pinedo (Valencia) el Memorial “Manuel González”, en la que participaron los corredores villenenses Antonio Domene y Antonio Catalán, del equipo Cerámicas Onda. La prueba se realizó con un fuerte viento, lo que produjo varios cortes del pelotón. Los nuestros estuvieron bien y al final se clasificaron entre los diez primeros: Domene fue 9º y Catalán 11º.

Élite y Sub-23
Asimismo, el domingo tuvo lugar el 57º Trofeo San Jorge en Alcoy, con un centenar de participantes, entre los que se encontraban cuatro corredores de Villena. La prueba se disputó bajo una fuerte lluvia, la cual produjo varias caídas y cortes del pelotón. Javier Martínez (del equipo Café Baqué) terminó en 4º puesto, Cristóbal Sánchez (Valencia Terra i Mar) acabó en 38º puesto, Sergio Domene (Universidad Politécnica de Valencia) en el 53º y Felipe Micó en el 83º.