El Club Triatlón Villena, en lo más alto del podium de la segunda prueba de la Triwhite Cup 2014

Nutrida representación del Club Triatlón Villena en la segunda prueba del circuito Triwhite Cup 2014, celebrado el pasado domingo en las inmediaciones de la Volvo Ocean Race de la ciudad de Alicante.
Cinco de nuestros triatletas tomaron la salida en distancia olímpica (1.500 m natación – 46 km de ciclismo - 10 km de carrera a pie), contando con 225 participantes, de los cuales, 200 finalizaron la prueba, mientras que en distancia sprint (750 m natación - 23 km bici- 5 km carrera a pie) hubo tres representantes, contando con un total de 259 participantes, finalizando la misma 231 triatletas.

A nivel del club, en distancia olímpica se consiguió claramente la primera posición por equipos, ya que tres de nuestros triatletas consiguieron llegar a meta entre los 20 primeros clasificados.

Por otro lado, queremos destacar a Juan David Navarro Rubio, triatleta de la vecina localidad de Cañada, perteneciente al Club Triatlón Villena que ha debutado en el mundo del triatlón. ¡Enhorabuena David!

101 km de Ronda
El pasado sábado se disputó la XVII edición de los 101 kilómetros en 24 horas, prueba organizada por la Legión. Se dieron cita 7.000 participantes procedentes de toda España y de un buen número de países del extranjero, cuatro de ellos perteneciente al Club Triatlón Villena.

Nuestros cuatro miembros participaron en la modalidad duatlón, consistente en 90 km de bicicleta de montaña y 23 km de carrera a pie, con un desnivel muy exigente, pero una vez más, dejaron el pabellón bien alto. ¡Enhorabuena!

- Fco. José Gómez: 161º posición, 8:47:45
- José Pedro Serrano: 210º posición, 9:11:28
- Ricardo Domene: 385º posición, 10:43:35
- José Fco. Pascual: 386º posición, 10: 43:37